班遊收支明細與退費

看板NTUMT-99作者 (BOSS)時間13年前 (2011/02/11 23:46), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
哈哈我超快對吧 話不多說,我打完要洗澡...... 總收 4000*18人=72400 總支 車費+司機住宿 32700 匯款手續費 100 冠洲海鮮餐廳 4050 等很久但超級大碗的冰 1000 司機人好的公車 144 只有三節的高捷 288 阿維中100的生日刮刮樂 500 便宜算青年活動中心 4000(不含訂金) 台南蝦捲蚵仔煎 1660 小房間水岸休閒飯店 8000(不含訂金) 石頭目總統魚晚餐 3000 夜間老街小米酒 300 嗨翻纜車+叫翻九族門票 9900 過路費 18(收費站)*50=900 九族停車清潔費 100 公館站前掉進水溝 10 保險 42*18=756 ---------------------------- 67208 公平起見,掉水溝的錢我自己補 所以總共是72400-67198=5202 根據多退少補定理,每人得獲5202/18=289元,由簡單除法得證~~~ 開學後請準備11元,找給我唷,這樣我就不用帶那麼多零錢在身上了...... 最後,謝謝大家對這次班遊的支持 肯定以後可以買更多__,喝更多__,開____ YA~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.169.215

02/11 23:48, , 1F
所以實際價格是400+4000-289=4111元~~

02/11 23:51, , 2F
謝謝BO! 效率超高耶!

02/11 23:53, , 3F
謝囉

02/12 00:02, , 4F
超迅速!!!!!

02/12 00:16, , 5F
光速果然非常快~~XD

02/12 12:26, , 6F
謝謝謝老BO~~~~