[情報] 熱血沸騰之青春無敵的桌球迎新球賽~

看板NTUMT-99作者 (今天明天昨天)時間13年前 (2010/11/02 00:34), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
人生首po (爽快///) 回歸正題 11/20的下午' (精確時間之後會再公布~) 要舉辦一年一度的桌球迎新球賽~ a有單打和雙打 都採取先報名制 b為了提倡女生來打單打 所以單打賽男對女要讓四分 雙打則不用讓分 c第一輪會採五戰三勝 循環戰(這樣每個人都可以打很多場~) 之後再是淘汰賽 d球桌多多 有球拍的話就盡量帶 沒有球拍的話 人只要到了我們都會讓你有球拍握!! e有零食飲料,贏的也有獎品 沒贏的也有機會得到獎品喔 迎新球賽就跟之前排球那樣 就是動動身子 大家一起同樂的一個活動~ 主要宗旨就是享受打桌球的樂趣 不論是沒打過還是打過的都可以來喔 雙打打起來會很歡樂 單打打起來會很開心 所以都來報吧^^ (原本想要打成花花綠綠的= = 可是我不會弄... 有疑問或想報名的都可以跟系桌團隊詢問喔) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.239.99

11/02 00:38, , 1F
推 x 10000000000000 一定要來玩阿,打桌球真的有趣!!

11/02 00:38, , 2F
不用怕不會打 打的快樂最重要!! 說不定還能打贏學長姐喔!!

11/02 01:43, , 3F
推一個!

11/02 09:29, , 4F
打贏柳政豪可以得到他的簽名照喔

11/02 13:45, , 5F
李孝儀 蕭成維 要參加 男單加男雙

11/02 23:04, , 6F
推推!好久沒打了.....

01/09 17:50, , 7F
好懷念喔 我那時候根本誰都贏不了xd