討論串[公告] 自介格式
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者dayte (大熊)時間15年前 (2009/08/10 02:03), 編輯資訊
內容預覽:
我是: (姓名). 通常大家都叫我: (綽號). 我是: (帥哥/正妹). 我是在 年 月 日出生的(生日). 所以我是 座(星座). 我畢業於 高中(畢業高中). 我的興趣有:. 我的MSN是:. 我的相簿在:. 我想對大家說:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者paulson (micro)時間15年前 (2009/08/10 14:49), 編輯資訊
內容預覽:
我是: 黃柏森 通常大家都叫我: Paulson 我是: 帥哥 我是在 80 年 01 月 04 日出生的 所以我是 魔羯座 我畢業於 國立三重高中 我的興趣有:各種球類 打屁 騎腳踏車環島(環完了) 美食 看小說 後面忘了 我的MSN是: yahoo==>solar1621 我的相簿在: 無名==
(還有60個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者narukana (narukana)時間15年前 (2009/08/16 12:14), 編輯資訊
內容預覽:
我是:黃柏棣. 通常大家都叫我:Birdie,Bir. 我是:男. 我是在1991年2月28日出生的. 所以我是一對魚座. 我畢業於建國中學61th325. 我的興趣有:看輕小說,聽東洋樂,坐在電腦桌前敲鍵盤. 我的MSN是:birdie60605@gmail.com. 我的相簿在:www.wret
(還有111個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者cary0415chen (A祥)時間15年前 (2009/08/16 20:43), 編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.201.123.32.

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者mingshan03 (lorrie)時間15年前 (2009/08/16 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
我是: 鄭名珊. 通常大家都叫我: 珊珊or鴨鴨. 我是: 女的. 我是在 1990 年 9 月 30 日出生的. 所以我是 天秤 座. 我畢業於 北一女中. 我的興趣有: 運動、畫畫、彈鋼琴. 我的MSN是: lorrie0930@hotmail.com. 我的即時通是:lorrie6142002
(還有53個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁