[討論] 宿營

看板NTUMT-98作者時間14年前 (2010/03/08 22:37), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
嘿嘿~~ 今天有人要我PO文 應該是PO關於分組的吧!? 以前我社團寒訓是選好幾個活動小總召 然後再選一個宿營的大總召 小總召包括 大地遊戲總召 夜遊總召 舞會總召 營火總召 伙食總召 以及小隊輔 小總召自己選人幫忙然後分配工作 被選到的人就要對小總召負責 小總召要對大總召負責 當時我們幹部是20個 所以工作都是除了總召外的人能兼就兼 有時候負責營火的也會當夜遊關主之類的 小隊輔活動期間會比較辛苦 所以也盡量別兼差 當初我們有所謂的公關組 負責打電話接洽牧場 還有通知老人 我不知道迎新宿營需要通知老人嗎 如果沒需要 接洽牧場其實大總召一個應該OK 小朋友的名單出來後 開始分組 然後由各隊的小隊輔連絡 目前想到就這樣 因為我沒去宿營 所以以上僅供參考 詳細可以再討論 話說~ 忘了還有一個可惡的人 那就是值星官!!! 哈~因為他最輕鬆 大總召再選過喔!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.240.19

03/08 22:46, , 1F
先以上一篇PO的為主 上一篇是去年的分組方式

03/09 00:05, , 2F
要通知老人哦!去年大三大四都有人來