討論串[導生] 林淑華跟高照村的導生們
共 16 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Yargue (小豬)時間16年前 (2008/05/27 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
就是啊. 今天學長打電話跟我說. 這次的導生宴林淑華老師要跟高照村老師一起辦. 然後大概是採取叫外燴的方式. 地點沒問清楚 不過推測是506教室. 所以時間就是星期一到星期五的"中午". 所以大家就推一下自己允許的時間吧. 請在這星期四前給出自己可以的時間 請不要拖喔~^^. 因為還要順便統計人數.
(還有37個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eermi (eermi)時間16年前 (2008/05/27 09:25), 編輯資訊
內容預覽:
就是啊. 今天學長打電話跟我說. 這次的導生宴林淑華老師要跟高照村老師一起辦. 然後大概是採取叫外燴的方式. 地點沒問清楚 不過推測是506教室. 所以時間就是星期一到星期五的"中午". 所以大家就推一下自己允許的時間吧. 請在這星期四前給出自己可以的時間 請不要拖喔~^^. 因為還要順便統計人數.
(還有128個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者orangegirl時間16年前 (2008/05/27 13:40), 編輯資訊
內容預覽:
(還有184個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者captdavince (走自己的路)時間16年前 (2008/05/27 14:51), 編輯資訊
內容預覽:
(還有210個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dayu76 (小玉)時間16年前 (2008/05/27 15:45), 編輯資訊
內容預覽:
(還有326個字)