討論串新生自介
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者noveltsai (菜包)時間19年前 (2005/08/22 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
真抱歉現在才來. 放榜後一直往外跑.... 小迎新的電話也沒接到 0.0. 剛剛才把電腦整個重新灌一遍. 上來留個資料. 順便去爬爬文學選課.... PTT ID:noveltsai. 本名:蔡志銓. 畢業於:建國中學. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.2

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者noveltsai (菜包)時間19年前 (2005/08/22 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
補msn: noveltsai@hotmail.com. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.217.224.88.

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者phoebeonmoon (小魚吐泡泡 )時間19年前 (2005/08/29 15:47), 編輯資訊
內容預覽:
大家好~我是林俞雙. 對不起 這麼晚才來自我介紹. 因為我去ㄌ英國,昨天才回來. 沒想到變成失蹤人口之一^^". 真是不好意思. 不過很高興可以加入醫技的行列. 很期待迎新宿營喔~~~~. ps之前我姐姐有用她ㄉ帳號來幫我問問題. 所以dodomouth 不是我ㄉ帳號. phoebeonmoon才是

推噓32(32推 0噓 3→)留言35則,0人參與, 最新作者tonggiy (寶貝的王子)時間18年前 (2006/05/09 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
(等了好久終於可以po文了!). 各位醫技的學長姊好!我是來自台中一中的新生我叫童智偉. 其實想來po自介已經很久了!不過一直到今天帳號才過……(唉,bbs新手). 嗯!來進入正題吧!我就從興趣講起吧!. 我喜歡旅行. 看人、看景、看他們所營造出來的氛圍. 在喧囂的城市抑或午後會有煙嵐升起的山中小鎮
(還有1096個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁