討論串大家來點水吧!!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 9→)留言21則,0人參與, 最新作者shang0306 (shang0306)時間19年前 (2005/08/20 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
灌水也要一個主題.... 阿阿真糟糕我想不到拉>"<. (真是名副其實的灌水). 讓我...認真的想一想.... 你們絕得...殺手小白. 他幾公分呢?. (好爛的主題 你們可以在想別的= =)XD. --. 這篇...的主旨是. 大家 一起 灌水吧!!. 哈哈哈XD. --. 發信站: 批踢踢

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者Gircheis (精心鍛造的軍刀)時間19年前 (2005/08/20 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
這種題目還真的很難灌水.... 那就談談天氣吧,今天我家這邊下雨了,害我騎車的時候淋得一身濕.. 嗯,這好像也不是個好話題,我看到板主正以凶惡的表情在瞪我; 那再換一個好了,. 那就聊聊大家的綽號吧~ 剛剛橘子在找我看她的網誌, 話說我第一次聽到. 這個綽號想到的是什麼呢? 沒錯,就是那個莫名其妙的
(還有255個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者kenx2 (好無聊)時間19年前 (2005/08/20 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
那我也來聊個543的吧. 今天去新莊看象牛戰. 之前都沒看過這個組合.... 因為人勢必很多就懶得排隊買票. 結果到了現場以後果然是我前所未見的人龍阿. 之前都看一下象鯨或象獅的果然是小咖. 然後看本壘區的隊伍比較短所以就去買本壘區. 排了非常久以後終於買到票進場. 沒多久就開始下雨了.......
(還有102個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者Gircheis (精心鍛造的軍刀)時間19年前 (2005/08/20 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
嘖~ 兄弟主場的門票不是都比較貴嗎? 多出的那些錢當作退票的手續費. 搞不好還有剩 = =". 新生裡面有獅迷嗎? XD. --. 目前主場看球全勝中~. --. 我想要抓住夢想的遠方.. 描繪未來的藍圖... 然後就一步也不停留地飛馳而去.... 自己的人生,自己掌握. --. 發信站: 批踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者funnykids (funnykids)時間19年前 (2005/08/20 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
對阿對阿!!今天下雨欸!!!. 而且偏偏是從我下班以後才開始下. 如果是上班時間下的. 我們就可以去躲雨偷休息了說= =. 就連只騎50都覺得臉再針灸...真是痛!!. 不過爽的就是路上車子塞車 摩托車卻可以從右邊繼續過去 真爽哈哈~. 我以為是下雨才塞車 原來是前面發生車禍拉~. 不過也不是挺嚴重
首頁
上一頁
下一頁
尾頁