討論串[情報] 預祝柯阿信入伍覓得男友暨宗小縉赴美驚 …
共 18 篇文章

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者dimfa (無力)時間15年前 (2009/08/13 16:02), 編輯資訊
內容預覽:
引述《lassale (Wind walker)》之銘言: Bright2 x x x x x x x x 幫樓上找一個吧!!. dimfa x o o o x x x x. --. 8/22 剛好要上台北. 宗縉幫東東買個金絲貓吧^^. --. 朋友. 就是在你無助的時候. 牽著你的手 向前走

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lighter (我的英文真的很破>"<)時間15年前 (2009/08/14 14:28), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Bright2 (王當然是可以殺的!!!)》之銘言:. 引述《lassale (Wind walker)》之銘言: Bright2 x x x x x x x x 幫樓上找一個吧!!. dimfa x o o o x x x x. lighter x x x x o o o o. --
(還有38個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rhapsodie (快回到火車上!)時間15年前 (2009/08/14 19:53), 編輯資訊
內容預覽:
Bright2 x x x x x x x x 幫樓上找一個吧!!. dimfa x o o o x x x x. lighter x x x x o o o o. rhapsodie x o o o o o o o. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者weianne (心想事成的自己)時間15年前 (2009/08/17 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
引述《lighter (我的英文真的很破>"<)》之銘言: Bright2 x x x x x x x x 幫樓上找一個吧!!. dimfa x o o o x x x x. lighter x x x x o o o o. rhapsodie x o o o o o o o. weianne
(還有62個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hideaki (我愛上了正太)時間15年前 (2009/08/17 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
引述《rhapsodie (快回到火車上!)》之銘言:. 引述《lighter (我的英文真的很破>"<)》之銘言: Bright2 x x x x x x x x 幫樓上找一個吧!!. dimfa x o o o x x x x. lighter x x x x o o o o. rhap