討論串[討論] 同學會的時間!!!!!!!!!!!!!!進來一下杯~
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者clamp0525 (~( ̄▽ ̄)~)時間16年前 (2008/05/07 18:08), 編輯資訊
內容預覽:
因為剛才msn(???)的關係,同學說想辦一下同學會. 所以我來調查一下日期囉!!! 暫定5月底的週末,請大家踴躍回文一下 (all post). 順便討論一下班費怎麼用?? 有3.866張小朋友在我這. 調查到5/15(四)為止唷!. 人(別說我欺負長ID~XD!) 5/17(六) 5/18(日)
(還有360個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Areth (舞 舞 舞)時間16年前 (2008/05/07 18:12), 編輯資訊
內容預覽:
引述《clamp0525 (~( ̄▽ ̄)~)》之銘言:因為剛才msn(???)的關係,同學說想辦一下同學會. 所以我來調查一下日期囉!!! 暫定5月底的週末,請大家踴躍回文一下 (all post). 順便討論一下班費怎麼用?? 有3.866張小朋友在我這. 調查到5/15(四)為止唷!. 人(
(還有481個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mosco (牙要刷乾淨)時間16年前 (2008/05/07 18:17), 編輯資訊
內容預覽:
因為剛才msn(???)的關係,同學說想辦一下同學會. 所以我來調查一下日期囉!!! 暫定5月底的週末,請大家踴躍回文一下 (all post). 順便討論一下班費怎麼用?? 有3.866張小朋友在我這. 調查到5/15(四)為止唷!. 人(別說我欺負長ID~XD!) 5/17(六) 5/18(日)
(還有357個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者wilsonko (pseudo-OTAKU)時間16年前 (2008/05/07 18:29), 編輯資訊
內容預覽:
因為剛才msn(???)的關係,同學說想辦一下同學會. 所以我來調查一下日期囉!!! 暫定5月底的週末,請大家踴躍回文一下 (請用Repost). 去貓空喝茶打牌怎麼樣?~?~?~. 順便討論一下班費怎麼用?? 有3.866張小朋友在我這. 調查到5/15(四)為止唷!. 人(別說我欺負長ID~XD
(還有588個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者HAYATO (黑眼圈...)時間16年前 (2008/05/07 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
調查一下日期---暫定5月底的週末,請大家踴躍回文一下 (請用Repost). 去貓空喝茶打牌怎麼樣?~?~?~. 順便討論一下班費怎麼用?? 有3.866張小朋友在我這. 調查到5/15(四)為止唷!. 人(別說我欺負長ID~XD!) 5/17(六) 5/18(日) 5/24(六) 5/25(日)
(還有464個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁