話說...有沒有人知道阿伯的消息

看板NTUMT-89作者 (舞 舞 舞)時間16年前 (2008/04/20 23:44), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
話說我今天在師大的peacock遇到一個很像很像很像阿伯的人 我還一直隔著幾桌,站在人家對面猛看 心想不知道是不是我看錯 真的超像耶,連講話方式都很像 雖然一直盯著人家看很不禮貌 但我還是一直盯著看 可是對方看到我好像沒什麼反映 所以...我想可能是我認錯了 本來很想走過去問:請問你是阿伯嗎?XDDD 不過這樣實在太丟臉啦 萬一真的是認錯那就糗大了 但因為真的太像,害我還是有點疙瘩 有沒有人有阿伯的消息啊?搞不好真的是遇到了說...:P -- 我不能不填滿這可怕的空虛 ——不然,我的腦子也許會繼續活動下去 思想是痛苦的一件事。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.169.66

04/21 00:00, , 1F
八卦就是....阿伯退伍之後變得好帥~~~~ >///<

04/21 11:40, , 2F
阿伯之前還蠻常在醫學院出沒的~現在應該要去清大了吧^^

04/24 13:07, , 3F
我上禮拜五才和他去聽演講、上上禮拜五去吃飯、上上上禮拜也是

04/24 13:08, , 4F
最近這陣子和阿伯好像一直見面,哈哈

04/25 12:58, , 5F
我最近一直在新竹找房子,最快五月份去新竹

04/25 12:59, , 6F
不過 貓你看到的那個人應該不是我,因為我沒去那餐廳過