[心得] 樹欲靜而風不止,信欲抱而砲不在

看板NTUMT-89作者 (墮天使)時間17年前 (2006/10/24 22:56), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
星期一,跑到506隔壁想熱身一下的,沒想到學長就說「你的砲兒上星期就走了」... 啊~~我是何等絕情啊!竟然連砲的最後一面(in NTU)都沒看到.... 上次在夜市遇到相命的,說我心上人有劫難,叫我買幾個軟木塞和肥皂幫愛人去 楣運,沒想到還是來不及交到砲手上....以後我會(南)下去探望砲兒的,泣~~ -- 太初有道,道與耶和華同在,道就是耶和華。這道太初與耶和華同在。 萬物乃藉祂所造,凡被造的沒有一樣不是藉著祂所造的。生命在祂裡頭, 這生命就是人的光。光照在黑暗裡,黑暗卻不接受光。 吾輩乃生於黑暗,行於黑暗。因神之指引,行向光明;又因撒旦誘惑,回歸黑暗。 我不斷地徘徊於光明與黑暗之間,從被造之日至今,又自今直到那審判之日的來臨。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.178.178.85

10/25 08:54, , 1F
我想肥皂和軟木塞你自己用就可以了....

10/26 23:32, , 2F
雖然不認識 但感覺是個危險的人.... (亂入ing)

10/27 00:12, , 3F
你得到它了~

10/27 10:38, , 4F
XD

10/27 11:44, , 5F
He is refractory.....