討論串大家好~估下我邊個!!!
共 73 篇文章

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者cheanghaoi (happiest)時間16年前 (2008/06/12 14:41), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈~. 我是巧儀丫. 我潛水潛了五六年了. 好久不見. 大家好嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.100.136.191.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者skyrose (無腦青陽子)時間16年前 (2008/06/12 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
一潛潛那麼久都不會累啊 哈哈. 不過標題我看不懂.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.133.32.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者problem (從病例累積經驗)時間16年前 (2008/06/12 18:39), 編輯資訊
內容預覽:
哇....超久不見的巧儀. 上版要po一下近況啊... --. 那個醫技最正妹.....從中國回來後麻煩幫翻譯一下標題....XD. --. 那時,好像到達了多蒙火州明鏡止水的境界. 我的處境好像尼爾阻擋佛利沙一樣. 看對手挑釁 賭上那美克星戰士的自尊要戰鬥. 但是戰鬥力相差太多 為了大長老 又不得

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者solemnity (我相信)時間16年前 (2008/06/12 18:48), 編輯資訊
內容預覽:
連巧儀都出現了! (大驚). 巧儀快來台灣玩啦 我們來辦同學會.... (招手). --. 離開我 最好在我愛到瘋狂的時候 離開我 最好在你依然年輕的時候. 離開我 最好現在離開我 離開我 最好你現在就走. 離開我 最好在我愛到心痛的時候. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者solemnity (我相信)時間16年前 (2008/06/12 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
也可以叫最近感冒的那位老人家來翻譯..... --. 離開我 最好在我愛到瘋狂的時候 離開我 最好在你依然年輕的時候. 離開我 最好現在離開我 離開我 最好你現在就走. 離開我 最好在我愛到心痛的時候. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.121.9