討論串感謝遠道而來的大家
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Helene (Animal Crossing)時間17年前 (2006/12/31 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
現在正在機場等飛機!. 昨天見到這麼多同學. 從台灣各地 甚至是從國外回來的. 真是太開心了 真的很謝謝大家. 招待不週的地方就請見諒啦. 大家有照片要記得分享喔. 編輯: Helene 來自: 75.6.192.57 (03/27 02:09).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者solemnity (0rz.tw/6b1Rr)時間17年前 (2006/12/31 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
班遊回來第一po!. 看到海教授結婚 很高興. 班遊也玩得很高興. 新年快樂!!. --. 離開我 最好在我愛到瘋狂的時候 離開我 最好在你依然年輕的時候. 離開我 最好現在離開我 離開我 最好你現在就走. 離開我 最好在我愛到心痛的時候. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者problem (心靈解藥研發中)時間17年前 (2007/01/01 02:41), 編輯資訊
內容預覽:
我終於到家了.......:~. 短短的五公里 我騎了三小時又四十分鐘.....XD. 從2006騎到2007 銀馬伴我跨新年. 在倒數之後 隔壁一起騎車卡在路上的 還會互道新年快樂. 這樣的跨年 有點孤單又不會太寂寞 真是特別的一次. 坐在電腦前 一整個累呀 !. 最後還是要說 我的朋友們 大家新

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者indown (「空的領域」)時間17年前 (2007/01/01 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
我的前親愛的s之一淑惠也祝海教授新婚幸福快樂. 以及大家新年快樂喔!. 還有啊~今天有找強強拿錢錢..... 強強現在真的不是普通的帥說!. 深邃的眼神搭配性感的鬍渣. Totally就是個藝術家的氣息. 帥氣指數直逼一直在問人家在忙什麼的阿伯喔~. 有空一定要去他家坐坐看看帥哥的啦!. --. 我
(還有60個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者tyme (珍惜現在所擁有的)時間17年前 (2007/01/02 13:34), 編輯資訊
內容預覽:
我先來貢獻照片了 熱騰騰的唷~ :). http://www.pixnet.net/album/meilinchen/1323789/1. --. 生活有人分享的時候. 快樂就會變得容易許多. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.131.143.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁