Re: [討論] 跟大家討論作日光浴的日子

看板NTUMT-87作者 (大家要乖啦)時間14年前 (2009/12/24 21:06), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串13/18 (看更多)
今天大概物色了一些我會路過的捷運路線 如果大家不嫌棄的話可以參考看看 1. 昆陽站: 黑貓碳烤 可以烤的東西很多種 飲料喝到飽 399 也可以再加99啤酒喝到飽 當然也會有蔬菜可以烤 每次經過都一堆人 所以應該不難吃 2. 昆陽站: 貴族世家 排餐 台北其他的貴族世家都很小 但是這家很大 沙拉吧很豪華 可以吃很飽 而且料也不錯 吃過感覺還不賴 兩百多起跳 看你點什麼而定 3. 後山埤站: 常旺 熱炒 現在很流行的百元熱炒 幾乎所有的菜都是100元 人多的話多點幾種就可以吃到很多種不一樣的菜 有酒促小姐喔! 4. 忠孝敦化: 山西刀削麵 這間刀削麵店很大 絕對裝得下我們 在台北我最愛的麵店 裡面不只有麵 也有熱炒 捲餅 粥 小菜 湯 各種麵點類都有 茶和仙草湯都是免費吃到飽 每一樣單點都是百元以下 5. 忠孝復興: 加州風洋食館 複合式餐飲 有前菜 湯 莎拉 主菜 甜點 飲料的 連鎖店 所以應該網路上隨便查都有很多家 價位大約也是三百吧 有點久沒吃了 目前想到這樣 要先選嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.196.137

12/25 00:50, , 1F
拖太久了 聖誕節一過沒反應我就直接決定了!

12/25 01:42, , 2F
你有想要的店了喔 那我太雞婆了

12/25 01:42, , 3F
不是 我就上面挑一個啦XD

12/25 14:05, , 4F
1>2>3>5>4