討論串[建議] 要不要來個ID對照表^.<
共 44 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Rhodola (茉香貓)時間12年前 (2012/07/25 13:26), 編輯資訊
內容預覽:
如題XD. 避免一行文(?). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.193.15.208.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者s77485p (快樂豬)時間12年前 (2012/07/28 02:13), 編輯資訊
內容預覽:
如題XD. 避免一行文(?). 請善用Repost 如過看不懂英文歡迎請教我們英文最好的________. 其實我很愛你們的 阿我忘記關燈= =. --------稚氣未脫 年輕無敵 我實在喇不下去大一組--------------. 姓名 綽號 學校學系 畢業學校 性別 帳號 想說的話. ----
(還有253個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ABULA666 (ABULA)時間12年前 (2012/07/29 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
如題XD. 避免一行文(?). 請善用Repost 如過看不懂英文歡迎請教我們英文最好的________. 其實我很愛你們的 阿我忘記關燈= =. --------稚氣未脫 年輕無敵 我實在喇不下去大一組--------------. 姓名 綽號 學校學系 畢業學校 性別 帳號 想說的話. ----
(還有353個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者swt0718 (BOSS)時間12年前 (2012/07/30 13:33), 編輯資訊
內容預覽:
(還有457個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hmsDEBBIE (*黛比*)時間12年前 (2012/08/02 12:12), 編輯資訊
內容預覽:
如題XD. 請善用Repost,如果看不懂英文歡迎請教我們英文最好的________. 湯智帆嗎. y →按 f →按 y →按 r (Repost)→進來編輯→按 ctrl+x →按 s,完成!. 湯智帆:其實我很愛你們的. --------稚氣未脫 年輕無敵 我實在掰不下去的逼動喲大一組--
(還有437個字)