討論串電磁學
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xxmancjs (傾斜的天秤!!)時間19年前 (2005/02/22 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
有修電磁學的同伴們. 課本應該可以團購. 要統計一下人數. 我去愛因斯坦買吧. 不然作業要寫嘍. 大家快回吧. 人 本數옊. xxman 1. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.243.79.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cksmallwei (喔)時間19年前 (2005/02/22 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
有修電磁學的同伴們. 課本應該可以團購. 要統計一下人數. 我去愛因斯坦買吧. 不然作業要寫嘍. 大家快回吧. 人 本數옊. xxman 1. hanwei 1. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.243.79. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jingdog (7/19~7/22台大暑舞營)時間19年前 (2005/02/22 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
有修電磁學的同伴們. 課本應該可以團購. 要統計一下人數. 我去愛因斯坦買吧. 不然作業要寫嘍. 大家快回吧. 人 本數옊. xxman 1. hanwei 1. jingdog 1. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.243.79. --.

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者birdman1126 (妳趕快回火星吧~~)時間19年前 (2005/02/22 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
有修電磁學的同伴們. 課本應該可以團購. 要統計一下人數. 我去愛因斯坦買吧. 不然作業要寫嘍. 大家快回吧. 人 本數옠 肺活量. xxman 1 5566 cc. hanwei 1 2000 cc. jingdog 1 9527 cc. birdman 1 3500 cc. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者EricEve ( 記 賬 魔 人)時間19年前 (2005/02/22 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
有修電磁學的同伴們. 課本應該可以團購. 要統計一下人數. 我去愛因斯坦買吧. 不然作業要寫嘍. 大家快回吧. 小明應該會去, 當然, 你也可以陪他跑一趟.. 人 本數옠 肺活量. xxman 1 5566 cc. hanwei 1 2000 cc. jingdog 1 9527 cc. birdm
(還有88個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁