討論串[實驗] 第五組 POM 40X 130度&125度
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者serein (Carpe diem.)時間19年前 (2004/10/20 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
130度. 成長速率 0.0881μm/s. 結晶數目 1. 125度. 成長速率 0.0894μm/s. 結晶數目 1.5. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.228.111.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TEAPOT (╳╳猛犬注意╳╳)時間19年前 (2004/10/21 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
應該要付excel的圖吧 ^^. 今天才知道 原來只要付自己做的機器的數據. 也就是說. 我們這個機器的數據目前進度嚴重落後!!. 我的昨天已經做好. 丟到交誼廳ftp了. 在. [個人資料區\茶壺\pom]. 然後 我們外面這台儀器的人. 趕快回po吧 加油^^. 130 玉安 結晶數目 1. 1
(還有74個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TEAPOT (╳╳猛犬注意╳╳)時間19年前 (2004/10/22 16:05), 編輯資訊
內容預覽:
引述《serein (Carpe diem.)》之銘言:應該要付excel的圖吧 ^^. 今天才知道 原來只要付自己做的機器的數據. 也就是說. 我們這個機器的數據目前進度嚴重落後!!. 我的昨天已經做好. 丟到交誼廳ftp了. 在. [個人資料區\茶壺\pom]. 然後 我們外面這台儀器的人.
(還有248個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者serein (Carpe diem.)時間19年前 (2004/10/23 19:28), 編輯資訊
內容預覽:
我的電腦連不上交誼廳的FTP耶?_? 大家都把資料放在那裡了嗎. 我的圖請直接按下面的網址下載吧 不好意思. http://homepage.ntu.edu.tw/~b91507035/125_130.rar. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.2

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者serein (Carpe diem.)時間19年前 (2004/10/23 20:12), 編輯資訊
內容預覽:
另外有誰可以PO一下各溫度的熔點範圍嗎?謝謝~. 我那天只有記錄. 125度C:177~180 度C. 130度C:172~184 度C. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.228.111.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁