about足球~給熱血小大一們

看板NTUMSE-99作者 (嗚啦啦!)時間13年前 (2010/09/28 21:36), 編輯推噓9(900)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
星期一的比賽 很抱歉沒辦法到場替你們加油 更由於腳傷的緣故 沒辦法跟大家在場上一起奔跑 雖然我一直祈禱星期一中午下雨延賽~XD 新生杯結束了 也許有點落寞 但 這只是個讓大家體會足球有多有趣的開場 在台大四年不用愁沒有比賽可以踢 接下來的工院盃、大材盃、台大盃、甚至台大聯賽 還有很多機會在場上鍛鍊自己跟盡情奔跑 我現在材料所博三 也是台大材料92屆的老成員 材料系足曾有過一段風光 但是隨著踢足球的人漸少 系足幾乎解散 現在系上足球隊老成員應該只剩兩三個了 足球跟籃球排球一樣都是團體運動...人多才好玩麻 也是個需要團體合作、經驗傳承跟體力的運動 尤其是同屆的一群人一起行動 運動完一起吃吃喝喝聊天打屁 這是我想念的大學時光啊~~(...我好老...) 當我看到大寶他們這屆這麼多人想踢球(現在的大二) 會讓自己熱血重新沸騰的 畢竟看著電視轉播著足球比賽 帥氣的球員奔跑、假動作、盤帶、射門 真的倒不如自己到球場玩球 新生盃前跟幾位大一大二學弟一起踢球 那種可以一群人一起踢球 踢到六七點後,坐在樹下聊天的感覺已經好久不曾有過了 學弟(妹)們,只要你想踢球 我會盡力把之前學到的東西教給你 不管你踢的好不好 進來之後練習就會變強了 而且...踢球爽快才是重點!!! 真的很希望這學年的大材盃跟台大盃可以參賽! 讓"台大材料"的吶喊加油聲,再次在足球場響起吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.172.144

09/28 21:43, , 1F
讓我們謝謝這位相當資深的學長含淚打出的好文

09/28 22:33, , 2F
推 看著眼淚都快流出來了...

09/28 23:03, , 3F
雖然我沒有踢但是看了還是有感動到 推~~

09/28 23:57, , 4F
其實我覺得滿爽的,雖然不會踢,不過跑來跑去就很high啊XDD

09/29 20:28, , 5F
最爽的是我吧...

09/29 22:02, , 6F
踢球超開心!重要是團隊呀!熱血!

09/29 23:00, , 7F
\m/!!

09/29 23:09, , 8F
吼啊啊!!!

09/29 23:58, , 9F
恩哈哈!!!