[心得] 宿營的小心得

看板NTUMSE-98作者 (大寶人)時間14年前 (2009/09/15 00:27), 編輯推噓6(607)
留言13則, 7人參與, 最新討論串1/1
對於我這個人而言 營隊這種東西真的是非常陌生 因為高中完全都沒有經驗 第一天懷著忐忑不安的心情到校門口去集合 哇! 好多不認識的材料還有社工 先認識了彥輝學長 還有小組員 元氣滿滿的大家 有小日丙 小楊 阿笨 Allen 怡雯 宇軒 威廷 彭彭 很精彩的小隊員! 接著到了那裏 我才發現我們竟然就這麼靠近雪山隧道 對我來說 雪山隧道就像是羅浮宮之類的只能在電視上看到 超驚訝的! 不過廁所浴室房間骯髒的程度也是令我超驚訝的! 廁所的小便斗會噴水 浴室感覺就是很噁心 房間有很多昆蟲(聽說睡袋裡有昆蟲我還睡了2天XD) 活動排得很滿很好玩 一開始又不免俗的玩節奏遊戲介紹自己 我超級不會的 大地超好玩! 我們拼命的夾氣球大喊正確的方位認真聯想踢足球 哈哈!我覺得我們應該要第一的結果沒有 不過可惜的是我從第一天中午就吃壞肚子一直到今天 那種感覺就像被催狂魔親到肚子 所有的快樂都被吸走了 而且廁所都是水好難受喔 夜遊超funny的! 彭彭超勇敢 我有被派去拿廁所裡的東西 結果一被抓到手 心裡就想:我的衣服碰到廁所的門啦!!!!!! 超噁的!!!!! 最後也謝謝關主啦 五小跟尼們一起收關 精神同在! 第二天RPG我是第一次玩 很新鮮而且設計的超巧妙的 都是因為小女孩我們才會落後的 不過腿快斷了 晚上營火很high 雖然第一隻舞跳到最後我肚子又被親了一下 整個已經無力再說:尼是我見過最美的女孩了 還和小天使小主人相認! 小天使字很漂亮而且國文跟我同班耶 小主人唱歌很好聽呢 第3天和怡雯搭檔 明明就闖過一堆關結果只有1條線 哈哈 也謝謝怡雯的幫忙啦 雖然我們有避開玩水 但是最後還是濕了XD 學長姐真的是很會規畫耶! 最後感傷的離別 學長姐還有大家都好感性喔 但是我又做了一件煞風景的事 在隊輔感性談話的時候 我又去上廁所了! 廁所還是一樣可怕 還好沒錯過彥輝凡雅德惠的說話 3天認識很多人做了很多好玩的事 不過還是應該要感謝5 小的大家 最後 再說一次 大家好! 我們是5! 5! 舞告材社欸人生隊! 阿~~~~~ 哈哈 宿營好玩! 也請彭彭中譯早日康復 因為尼們睡在我左右!XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.240.165

09/15 00:36, , 1F
首推第二篇心得XD小便斗會噴水超噁心...我寧可用蹲式馬桶

09/15 00:38, , 2F
但是宿營的大地真的很好玩^^

09/15 07:41, , 3F
我覺得大地和RPG以及賓果 都超好玩的 啾咪˙ˇ˙

09/15 07:41, , 4F
不過或許學長姐們都很色情(誤)

09/15 08:03, , 5F
我的小隊員推一下

09/15 09:14, , 6F
繼續飄洋過海的推阿寶 啾咪!! 你也要記得吃藥喔=)

09/15 09:26, , 7F
因為是小寶 再補推xD

09/15 15:37, , 8F
小隊輔推

09/15 20:45, , 9F
冗豬寶推XDDDD

09/16 22:25, , 10F
什麼?竟然怪小女孩才讓你們RPG落後? 拜託,小女孩是很盡

09/16 22:26, , 11F
責的演好戲好嗎?(快氣炸了啦)(氣呼呼!!!)

09/16 22:27, , 12F
李艷輝你這個隊輔快來幫我說幾句話!!!!

09/16 22:45, , 13F
樓上心平氣和~心平氣和