討論串[討論] 第三組介電常數測定
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dpks6512 (小捲)時間13年前 (2011/05/13 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
好像所有人的數據都要附上去. 所以分享一下大家的數據吧. 電容跟dielectric loss我直接取平均了. 號碼 頻率(Hz) 電容(pF) Dielectric loss 厚度(mm) 直徑(mm). 28 100 2.42866 0.007435 8.36 2.47. 1k 2.21359

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者maxmax7916 (滿滿)時間13年前 (2011/05/14 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
好像所有人的數據都要附上去. 所以分享一下大家的數據吧. 電容跟dielectric loss我直接取平均了. 號碼 頻率(Hz) 電容(pF) Dielectric loss 厚度(mm) 直徑(mm). 28 100 2.42866 0.007435 8.36 2.47. 1k 2.21359
(還有121個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者shiroiyuki (Renaissance)時間13年前 (2011/05/14 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
好像所有人的數據都要附上去. 所以分享一下大家的數據吧. 電容跟dielectric loss我直接取平均了. 號碼 頻率(Hz) 電容(pF) Dielectric loss 厚度(mm) 直徑(mm). 28 100 2.42866 0.007435 2.47 8.36. 1k 2.21359
(還有243個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者jim5968 (jim)時間13年前 (2011/05/14 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
好像所有人的數據都要附上去. 所以分享一下大家的數據吧. 電容跟dielectric loss我直接取平均了. 號碼 頻率(Hz) 電容(pF) Dielectric loss 厚度(mm) 直徑(mm). 28 100 2.42866 0.007435 2.47 8.36. 1k 2.21359
(還有420個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者j630510913 (j630510913)時間13年前 (2011/05/15 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
(還有624個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁