材料系足!!

看板NTUMSE-96作者 (嗚啦啦!)時間17年前 (2007/09/07 12:14), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
各位學弟妹你好 先說我不是隊長~呵 只是因為隊長在高雄沒電腦 所以我就先來打聲招呼! 我是材料系直升材料所的學長 現在碩一 以上屁話 現在切入主題~~ 材料系足 一個熱血的球隊~~ 呵 有看過足球賽或是聽聞過的人 應該都可以體會到那種熱血沸騰的感覺 隊上有之前的風光歷史 但放眼未來 需要學弟妹們的加入 學期中會有大大小小的各項比賽 新生盃 台大聯賽 台大盃 工院盃 每周固定的練球時間 學長們會帶領新生們練球 甚至打比賽!! 由於原本球隊的成員大多已畢業 所以現在球隊頗缺人手的~~^^" 我們歡迎任何想來看看 想踢球 想運動的學弟妹們 你會踢 你將成為絕對主力 你不會踢 我們也會給予你所有的指導跟訓練 原本的練球時間是每周二跟五 開學後會確實實行 至於暑假 我跟一些同學會也會盡量在二五抽空到操場活動!! (今天下午四點半 我會去踢踢球 來的人找一下藍色切爾西主場球衣的人~~) 歡迎學弟妹們的加入!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.172.144

09/07 13:37, , 1F
系足板明 MSEFOOTBALL 歡迎來自介唷!!

09/07 19:51, , 2F
淚推阿~ 現在球隊頗缺人手