討論串下禮拜是端午節耶!!
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者liuzihau (我要學很多東西!!)時間18年前 (2006/05/27 18:25), 編輯資訊
內容預覽:
大家做伙去烤肉吧. 地點應該是景美河堤. 或是適合烤肉的地方. 以接近學校/腳踏車可直達為優先考量. 從下星期二或下星期三當中選一天. 星期二的話應該是10點半開始~1點半到兩點間回來. 星期三的話可能就11點開始...幾點回來比較free啦. 可是場地可能比較難找一點. repost表. ====
(還有14個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lth760616 (lth)時間18年前 (2006/05/27 19:51), 編輯資訊
內容預覽:
大家做伙去烤肉吧. 地點應該是景美河堤. 或是適合烤肉的地方. 以接近學校/腳踏車可直達為優先考量. 從下星期二或下星期三當中選一天. 星期二的話應該是10點半開始~1點半到兩點間回來. 星期三的話可能就11點開始...幾點回來比較free啦. 可是場地可能比較難找一點. repost表. ====
(還有92個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者geoff0319 (霜影幽笛寒子瀟)時間18年前 (2006/05/27 20:35), 編輯資訊
內容預覽:
(還有184個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者patkoala (~"~)時間18年前 (2006/05/27 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
(還有283個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者owlrex (西佐佐西佐)時間18年前 (2006/05/27 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
(還有381個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁