討論串[情報] 計概課本
共 23 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者raye2928 (raye)時間18年前 (2006/02/22 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
恩. 就是計概課本. 我還沒去問價錢. 然後要的人就report文吧. 就這樣. -------------------------------這是分隔線-----------------------------------. 座號:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fallenebo (George)時間18年前 (2006/02/22 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
恩. 就是計概課本. 我還沒去問價錢. 然後要的人就report文吧. 就這樣. -------------------------------這是分隔線-----------------------------------. 座號: 30. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jostein521 (~順其自然~)時間18年前 (2006/02/22 19:09), 編輯資訊
內容預覽:
恩. 就是計概課本. 我還沒去問價錢. 然後要的人就report文吧. 就這樣. -------------------------------這是分隔線-----------------------------------. 座號: 30. 53. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者raye2928 (raye)時間18年前 (2006/02/22 19:46), 編輯資訊
內容預覽:
我去問桂冠書局是550圓. 然後打85折. 所以是467. 但是要先交錢. 三天前要先通知. 而全華上面是標550 而會員440. 不過我現在找不到人可以聯絡. 而且上面說要7天左右的時間. 我在看看要用哪一種好了. 還有呀. 有看板的快給我答覆(明天上課我在問問看). 然後最晚星期五5點. 就這樣

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Coolax (Coolax)時間18年前 (2006/02/22 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
55. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.240.44.