討論串[調查]關於送舊的時間
共 31 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者momoteatea (磨磨茶)時間18年前 (2006/05/02 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
學長學姊你們好~~~. 我們大三的學弟妹. 想幫你們辦一場送舊晚會. 大約是從晚上六點到八點. 所以想先調查一下大家. 比較有空的時間. 請大家幫忙回一下吧. 謝謝囉. 姓名 5/24(三) 5/25(四) 6/1(四) 6/2(五). 梅 愷 o o o o. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gaealax (魔冶師)時間18年前 (2006/05/05 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
學長學姊你們好~~~. 我們大三的學弟妹. 想幫你們辦一場送舊晚會. 大約是從晚上六點到八點. 所以想先調查一下大家. 比較有空的時間. 請大家幫忙回一下吧. 謝謝囉. 姓名 5/24(三) 5/25(四) 6/1(四) 6/2(五). 梅 愷 o o o o. 大嘴 o x o o. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者whitesong (拒絕你清醒的雙眼)時間18年前 (2006/05/05 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
學長學姊你們好~~~. 我們大三的學弟妹. 想幫你們辦一場送舊晚會. 大約是從晚上六點到八點. 所以想先調查一下大家. 比較有空的時間. 請大家幫忙回一下吧. 謝謝囉. 姓名 5/24(三) 5/25(四) 6/1(四) 6/2(五). 梅 愷 o o o o. 大嘴 o x o o. 二姐 o x
(還有8個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mawghila (夜鑲滿群星)時間18年前 (2006/05/05 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
學長學姊你們好~~~. 我們大三的學弟妹. 想幫你們辦一場送舊晚會. 大約是從晚上六點到八點. 所以想先調查一下大家. 比較有空的時間. 請大家幫忙回一下吧. 謝謝囉. 姓名 5/24(三) 5/25(四) 6/1(四) 6/2(五). 梅 愷 o o o o. 大嘴 o x o o. 二姐 o x
(還有67個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Akimoto747 (我需要修身養性@@)時間18年前 (2006/05/05 01:39), 編輯資訊
內容預覽: