討論串關於電子材料以及近代物理的書本訂購
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(38推 0噓 3→)留言41則,0人參與, 最新作者Akimoto747 (兩難....)時間19年前 (2004/09/15 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
電子材料的用書:. Principles of Electronic Materials and Devices, 2nd edition. Safa O. Kasap. 一本980元. 大約七百頁左右吧. 近代物理的用書:. Modern Physics, 4th edition. Paul Ti
(還有206個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Akimoto747 (陶瓷概論again??)時間19年前 (2004/09/17 19:15), 編輯資訊
內容預覽:
有誤的請寄信跟我講哦~(或推文告知). 座號 姓名 電材 近物. 1 洪挺翔 o o. 2 林建安. 3 張智為 o o. 4 王裕舜 o o. 5 李朝湖 o o. 6 呂承翰 o. 7 林韋廷. 9 蘇富祥 o o. 10 張家豪 o. 11 李昀潤 o. 12 邱淳宜 o o. 13 林子元
(還有555個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Akimoto747 (陶瓷概論again??)時間19年前 (2004/09/17 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
哦順便提一下. 我剛剛已經打電話訂書了. 其中電子材料那本,價錢變成900元了. (.....那前幾天跟我講價錢的那傢伙是怎樣.....). 不過由於訂書時間有點晚(sorry.....),基本上下週的課,都還不能拿到課本. 近物要下週五才能拿到. 電子材料則不大確定(因為經銷商是台中的書局,他們要

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Akimoto747 (好多事呀@@)時間19年前 (2004/09/21 14:26), 編輯資訊
內容預覽:
基本上這是最終版了,接下來不接受加訂了(因為書商已要出貨了). 再加訂會拖延出貨時間~. so....還要補買的,可能就要自行去購買或"那個"哦..... 其中...江杰修你的電子材料課本...已經來不及加訂囉~~. (因為這本書的書商截止時間較早...我剛打電話給他們,他們說已不行了. 除非先劃撥
(還有1327個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁