看板 [ NTUMG ]
討論串[問題] 請問哪裡有地方可以暫住一晚?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tranter (小飯糰)時間20年前 (2004/01/14 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
我不是台大的學生. 我想要在台大研究所考試前一晚(4/9號晚上)找一個可以過夜的地方. 價錢希望可以不要超過1500. 請問哪裡有這樣的地方. 請幫幫我 急呀!!!!!!. 請直接回信給我 感激不盡!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.115.233

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Maniaque.時間20年前 (2004/01/14 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
==> tranter.bbs@ptt.cc (小飯糰) 提到:. > 我不是台大的學生. > 我想要在台大研究所考試前一晚(4/9號晚上)找一個可以過夜的地方. > 價錢希望可以不要超過1500. > 請問哪裡有這樣的地方. > 請幫幫我 急呀!!!!!!. > 請直接回信給我 感激不盡!!!.
(還有29個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者weicon (weicon)時間20年前 (2004/01/14 14:18), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Maniaque.bbs@bbs.ntu.edu.tw (沼田 俊)》之銘言:. 也可以來台師大 和平東路上的綜合大樓. 八樓吧. 兩人房八百吧. 可以問一下唷. --. 歡迎到. 台大教育學程國文科網站. http://www.education.ntu.edu.tw/wwwcourse
(還有19個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Maniaque.時間20年前 (2004/01/14 16:32), 編輯資訊
內容預覽:
==> weicon.bbs@ptt.cc (weicon) 提到:. > 引述《Maniaque.bbs@bbs.ntu.edu.tw (沼田 俊)》之銘言:. > : 羅斯福路五段(就是剛過基隆路圓環),邊有一家賓館(國啥的忘了). > : 八百塊一晚.. > : 還是你也可以去住鹿鳴堂,大

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jeross (我的軌跡)時間20年前 (2004/01/14 18:25), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Maniaque.bbs@bbs.ntu.edu.tw (沼田 俊)》之銘言: ^^^^^^^^^^^^. 漲價了!是1200.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.74.187.133.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁