討論串[餘4] 李綱老師的導生請進~
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 4→)留言21則,0人參與, 最新作者hsulittlefat (小胖)時間12年前 (2011/10/19 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
我們的導生宴要來了~~~~~XDD. 老師叫我統計一下大家的時間~. 還有想去哪裡吃~多提議這樣我才可以跟老師說!. 老師預計是在十一月份吃. 所以時間是:. (1).11/5. (2).11/12. (3).11/19. (老師說預計是中午吃~). 請大家推文~. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者hsulittlefat (小胖)時間12年前 (2011/11/01 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
時間確定了!!!. 是要在11/12號中午12點在師大的"出一張嘴"~~~. 大家要盡量準時喔因為它只保留位子十分鐘= =". 然後用餐時間是兩小時~. 另外為了確定人數所以請大家推文說一下會不會去喔~感謝m(_ _)m. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140

推噓12(12推 0噓 2→)留言14則,0人參與, 最新作者hsulittlefat (小胖)時間12年前 (2012/03/01 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
我們的導生宴來囉~~~~~XDD. 這次的時間是三月十七或十八的中午~~. 想去哪裡吃可以跟我說喔!. 請大家推文~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.243.43. 編輯: hsulittlefat 來自: 140.112.243.43 (

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者hsulittlefat (小胖)時間12年前 (2012/03/13 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
我們的導生宴來囉~~~~~XDD. 這次的時間是三月十七(六)的中午十二點~~. 在台北市大安區羅斯福路三段245號2樓~. 台電大樓站附近!!!. 大家快來~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.243.43.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁