討論串[訂書]99-2第一階段訂書
共 152 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jamesya60703 (賡賡)時間13年前 (2011/02/14 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
唷唷唷訂書囉:. 選課目前已經告一段落!. 本學期系學會提供給各位訂書服務,由於日前系網出故,所以改為REPO的方式. 因為愛因斯坦書局已經結束營業,所以處理上變得稍微複雜,延誤了點時間,. 相當抱歉!請大家告訴大家趕快repo吧. 此為第一階段訂書,時間為即日2/18(五). 預計第二階段訂書為2
(還有3823個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jenny978 (阿普)時間13年前 (2011/02/15 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
唷唷唷訂書囉:. 選課目前已經告一段落!. 本學期系學會提供給各位訂書服務,由於日前系網出故,所以改為REPO的方式. 因為愛因斯坦書局已經結束營業,所以處理上變得稍微複雜,延誤了點時間,. 相當抱歉!請大家告訴大家趕快repo吧. 此為第一階段訂書,時間為即日2/18(五). 預計第二階段訂書為2
(還有3905個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oldtwo0820 (老二)時間13年前 (2011/02/15 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
(還有4036個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ws1008taiwan (JW)時間13年前 (2011/02/15 01:34), 編輯資訊
內容預覽:
(還有4055個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oldtwo0820 (老二)時間13年前 (2011/02/15 01:43), 編輯資訊
內容預覽:
(還有4105個字)