討論串[認親] 黃信富老師的導生請進。
共 17 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者JFCC (抱著必死的決心上吧)時間13年前 (2010/12/08 09:43), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,. 想必有修服務課的各位都知道我是誰,. 助教我應老師的指示要跟各位詢問有空的時間,老師想請大家吃個飯,. 目前可以選擇的時間都是晚上,日期有1/3-1/7,請大家回文讓我知道,謝謝。. 1/3 1/4 1/5 1/6 1/7. 助教 o o o o o. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ws1008taiwan (JW)時間13年前 (2010/12/08 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,. 想必有修服務課的各位都知道我是誰,. 助教我應老師的指示要跟各位詢問有空的時間,老師想請大家吃個飯,. 目前可以選擇的時間都是晚上,日期有1/3-1/7,請大家回文讓我知道,謝謝。. 1/3 1/4 1/5 1/6 1/7. 助教 o o o o o. 吳政儒 x o o o o. --

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jenny978 (阿普)時間13年前 (2010/12/08 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,. 想必有修服務課的各位都知道我是誰,. 助教我應老師的指示要跟各位詢問有空的時間,老師想請大家吃個飯,. 目前可以選擇的時間都是晚上,日期有1/3-1/7,請大家回文讓我知道,謝謝。. 1/3 1/4 1/5 1/6 1/7. 助教 o o o o o. 吳政儒 x o o o o. 方怡
(還有15個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gsn915531 (chi)時間13年前 (2010/12/09 12:43), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,. 想必有修服務課的各位都知道我是誰,. 助教我應老師的指示要跟各位詢問有空的時間,老師想請大家吃個飯,. 目前可以選擇的時間都是晚上,日期有1/3-1/7,請大家回文讓我知道,謝謝。. 1/3 1/4 1/5 1/6 1/7. 助教 o o o o o. 吳政儒 x o o o o. 方怡
(還有81個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JFCC (抱著必死的決心上吧)時間13年前 (2010/12/09 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
助教我又來了.... 我跟老師討論了一下,事實上學校表定的期末考是在這一週的隔週?!. 或是有人會覺得期末考完會比較好嗎?那樣就會到16號了。考慮到有些同學要回家,或是直接就這樣出去玩了...。若是這一週大部分的人沒有問題,就不另外調整時間了。. 聖誕節快樂?!. 大家好,. 想必有修服務課的各位都
(還有127個字)