[大事] 機械之夜大一劇道具組經費

看板NTUMEB99作者 (老林)時間13年前 (2011/07/02 10:11), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
大家好~ 機械之夜大一劇的經費我已經領到了 我想暑假中間也不好給你們 所以麻煩你們開學再來找我領了 (下學期似乎沒有共同上的課 冏) 以下列出要來找我領錢的人及金額: 陳泰翔 525+19=544(結帳) 章孟琮 150+50=200 王仲煒 133+29=162(尚欠150) 蔣緯軒 123+50=173 ?????? 51+8+30+70+42 以下??????部分請指認 大一劇道具組總支出細目(林育萱劉亦凡部分除外) 項目 金額 負責人 1 膠帶 19 陳泰翔 2 膠帶 123 蔣緯軒 塑膠瓦楞板 x 塑膠瓦楞板 x 塑膠瓦楞板 x 3 萬用貼 51 ?????? 瓦楞板 x 4 (發票上未紀錄詳細項目) 150 章孟琮 5 麥克筆 133 王仲煒 膠帶 x 書面紙(八開) x 珍珠板(全開) x 珍珠板(全開) x 6 雙面膠 29 王仲煒 書面紙(四開) x 書面紙(四開) x 書面紙(四開) x 7 書面紙(四開) 8 ?????? 8 書面紙(全開) 30 ?????? 書面紙(全開) x 書面紙(八開) x 9 木材 525 陳泰翔 10 木條 50 章孟琮 鐵釘 x 11 熱熔膠條 50 蔣緯軒 塑膠瓦楞板 x 瓦楞板 x 12 PP瓦楞板 70 ?????? 玩具鈔票便條 x 玩具鈔票便條 x 玩具鈔票便條 x 13 霧面透明封箱 42 ?????? 註:負責人指交發票給我的人 如果要看詳細完整版的紀錄可以找我 機械一 C班 林育萱 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.217.188

07/02 10:45, , 1F
你為什麼不貼在之夜板上?

07/02 11:07, , 2F
雞排呢ˊˋ

07/02 20:42, , 3F
我想之夜板應該沒啥人在看了吧 冏rz

07/02 20:43, , 4F
關於你的雞排因為發票不見了 所以我直接給你= = 45元!!~

07/02 22:15, , 5F
我的槍失蹤中QQ

07/03 00:29, , 6F
不是叫你趕快去拿嗎....

07/03 00:30, , 7F
我實在是沒辦法唉= =
※ 編輯: yushanlin 來自: 118.169.219.165 (07/20 21:58) ※ 編輯: yushanlin 來自: 140.112.4.191 (10/19 10:27)