[自介] 啊嗚~~來自彰化的名產

看板NTUMEB99作者 (廷哥)時間13年前 (2011/02/24 21:46), 編輯推噓8(802)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/1
哇哈哈哈哈哈 第一次在機械板發文好害羞 小弟在機械系是一位無名人物 可能很多人都不認識我XD 但是沒關係 這次機會來了 彰友周3/5~3/11(3/5~3/6為杜鵑花節彰友會設攤喔~)來囉~ 來自彰化的名產: 寶珍香桂圓蛋糕 卦山燒(有牛奶紅豆綠豆巧克力牛奶等口味) 鹿港百年老店玉珍齋(一些糕餅之類的如牛奶糕杏仁糕巧克力糕綠豆糕之類) 大元麻糬(還有大元蘿蔔酥芋頭酥) 燕成珍牛舌餅(為什麼好像各地都有牛舌餅?身為彰化在地人的我也不知道XD反正推一下) 以及 小弟在下帥哥我周彥廷XD 這是商品圖片(有寫商品價格) http://www.facebook.com/profile.php?id=100000147877716#!/photo.php?fbid=202485366431599&set=o.152148778175879&theater 個人推薦的是卦山燒和大元麻糬 真的很好吃(自己親身吃過) 大推啊大推~ 其他就看各位拉XD 明天我會在普物課下課時把預購單發給大家 大家可以傳閱一下喔~ 不是李慶德教授的課(b班及其他同學)的同學們 可以計內信給我(麻煩寫自己的系級要甚麼東西) 明天3.4節共205再拿錢給我=) 大家盡快喔~因為禮拜六就截止預購了 領貨時間是3/7~3/9下午兩點半前領貨 那就先降拉~~~感謝大家看完這篇文章 明天開始之後連放三天噢耶~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.239.231

02/24 21:54, , 1F
我要大元不要麻糬>///<

02/24 22:19, , 2F
哼我等等也要PO附友週!! (你自己是版主欸還PO廣告= =

02/24 22:19, , 3F
附中週3/1~3/4喔!!

02/24 22:31, , 4F
我也想要大元啊QQ 不過我也要大元麻糬XD

02/24 22:44, , 5F
樓樓上自言自語 你PO我就收精華+刪除喔~(誤!?)

02/24 22:51, , 6F
那我真的PO喔 ^^^^

02/24 23:15, , 7F
我轉了 快收精華吧= =

02/24 23:15, , 8F
我不要自己收自己的廣告文Orz

02/24 23:21, , 9F
好想試試看用劣文喔XD

02/24 23:45, , 10F
你在板上似乎也有不少文吧 ^___^