[自介][道歉] A班楊智涵

看板NTUMEB99作者 (風wind)時間13年前 (2010/10/01 01:31), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
姓名:楊智涵 系級:機械一XDD (A班) 星座:射手座 個性:請參閱各大星座書,裡面寫的都是對的 有可能的興趣:數學.氣象.天文.語言.聊天.辯論.唬爛.手語.聽音樂.看小說.占卜. 鋼琴.圍棋.桌遊.跑步.游泳.練舞.各式球類運動 有可能的專長:輔佐.主持.預測.整理.裝熟.遺忘 想說的話: 我先解釋上面打的, 興趣是亂寫的, 事實上我根本不會打球, 請不要約我去鬥牛或是加什麼系隊之類的, 也許湊人數可以... 小說我也沒看過幾本, 可是看小說我很喜歡就是了... 我也不會跳舞, 還不會... 其他以此類推... 另外我解釋打這篇他媽的自介之原因... 我想跟機械系的大家說對不起= =" 雖然我說對不起的範圍應該包括各系... 化學.化工.電機.醫學.經濟.會計.外文...等等 還有雄友會!! 我真的不是故意, 好像跟大家很熟, 然後又記不得每一個人的名子... 我是真的覺得很內疚... 如果要我解釋原因, 那是因為我最近常常都很晚睡... 加上機械的課又都是1.2節就開始了... 當我睡眠不足的時候, 就會呈現一種恍神狀態... 基本上是憑基本反應決定當下要幹麻... (並且記憶能力處於低運作狀態) 反正我不是故意忘記大家的名子, 並且忘記大家的長相, 還有在哪裡跟大家見過面... 以及曾經跟大家說過什麼話... 特別對不起: 家瑜.韋智.府威 還有一個化學系的學姊(名子忘了= =") 還有其他很多被我傷害而我卻完全沒有發現的人... 另外有跟我說過話的人應該還會發現, 我講話的時候會不小心放箭出來, 然後我自己並不知道... 對於這點我同樣感到抱歉= =" 題外話, 當我不是處於恍神狀態時, 就有可能會處於工作狀態, 我在那樣的狀態時, 表情據說會很認真, 看起來很像在生氣, 但其實並沒有= =" 請大家不要怕我... 總之, 這篇文章不是希望大家可以體諒我之類的, 因為那是我個人的問題... 我會努力修正, (可以的話...) 希望在接下來相處的時間裡, 如果有哪個人感覺受到我的傷害, 請記住... 我 絕對沒有惡意 當你知道這點時,我就傷不到你了 (同樣的,感覺被任何人傷到時, 只要思考看看對方有沒有惡意, 就可以做出比較正確的判斷喔!!) 謝謝你看完這篇文章 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.241.72

10/01 22:34, , 1F
不會放在心上啦!!我完全沒有這種感覺喔!你人很好啊XDD

10/01 22:37, , 2F
而且每次我跟你打招呼你都會回我啊~XDD

10/02 03:30, , 3F
你想太多了啦 做自己最好:) 直屬推XD