宿營告白文!

看板NTUMEB99作者 (behere)時間13年前 (2010/09/05 19:45), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
嗯...如題 這是告白文.其實舞會的時候我本來就想自己舉手上去說的. 只是突然出現奇怪的偽假案讓我有點不知所措... 以下是我當時原本想說的... 我在剛到校門口的小隊時. 第一認識的就是到你 又在去途的遊覽車上. 你剛好坐我旁邊(雖然後來拆車..隊上的女生都到其他車去了) 在宿營的這三天.和你相處的時間最長 不論是大地分組.闖關.活動.幾乎都和你一起行動 你真的是個很有魅力的人. 親切又開朗的笑容 體貼的個性. 而且.我講的笑話.玩的梗再爛你都會很給面子的大笑 第一天的假案.我們也剛好(好啦.我很刻意過去的)分到了一組 你白天時看起來自信又開朗. 沒想到玩假案時居然如此膽小(不過這假案還真的很贊.超恐怖!!) 還好站在你身後.我才能有勇氣走下去 第二天的營火晚會 心理偷偷地希望能和你一起跳第一支舞 沒想到我排到的居然是窮鬼學長(八六)... 真是...巨大的打擊!! 排成圈.換舞伴.我在終於站到你面前的時候. 音樂停止了... 學長說:再一次好不~好! 我當然是用最最最大音量的大吼~~~ 我真愛死那個學長了! 雖然雖然. 有的時候(大部分)很白目. 但我卻在營火晚會上看到你認真的那一面 認真的人.無論男女都是最有魅力的! 晚上編排小隊劇. 我們都很累.而你.其實已經把你的部份完成了 卻還是留下來稱著不睡. 陪我排完最後一幕 其實.你才是我真正的小天使 這次營隊中. 最幸運事. 就是遇見了你 終於打完了...我想要告白的人是 第二小隊 隊輔 阿賢學長(大擁抱!!) 還有 相嫻學姊(嗯...就來握個友誼之手就好) "當我們是隊輔的時候.我們就不再只是自己.而是一個隊輔!!" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.241.199

09/05 20:58, , 1F
學長姐人真的很好 把我們照顧得很好 謝謝你們

09/05 21:24, , 2F
同隊的 推一下好了 話說你們真的吃好少= =|||

09/05 23:17, , 3F
犀利哥

09/06 00:09, , 4F
好害羞喔

09/06 00:30, , 5F
隱藏劇情?!

09/06 21:08, , 6F
生技版用這種標題灌水灌到當天衝上第一熱門版過XD