[閒聊] 好累

看板NTUMEB98作者 (阿亮)時間14年前 (2010/05/18 13:31), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
今天測定鈷濃度在我跟煜煜堅持之下 懷疑量錯+沒用拭鏡紙+覺得數據不準要多做幾組下 重配了大概有六次之多 加上驚訝的發現電位測定要付微分數據 原本十點半就可以做完的實驗從計中走出來已經快十二點了 回到實驗室發現大門深鎖 我不禁潸然淚下,想起丹羽大助說的: 「我會一直在這裡等妳的, 因為曾經有一段真摯的愛擺在我面前, 但是我去沒珍惜它,如果要我為這段感情加上一個期限 我願意它是:中午十二點十分以前。」 這時候煜煜拋下我回到宿舍 而我逕行向化學新館騎去 進去後等了電梯上到依稀記得的五樓 重點來了 我出電梯後發現怎麼很多人都在走廊上遊蕩 許多研究生看著我這小大一 而我卻悲傷的發現門口寫的都是我根本不知道的指導教授 我只好回到電梯口,發現螢幕是黑的!! 原來我剛剛踏出電梯沒多久整棟化學新館大停電 好沒關係,我走下一樓看課程資訊 找的了568-2陳竹(啊又忘了)的實驗室 又辛辛苦苦的爬上五樓 終於把報告交給丹羽大助 這時已經滿身大汗了 第二個重點來了 下 完 ▄▂ ██ ▃▄ ██▂ ███ ████▍ ◢██◤ ◢███◤ ███▌ █▇███◤ ████◣ ◥████ ▂ ██◤ ◥█◣ █████▊◢██ ◥█▆▄ ▂ ◢███◤ ▉ ██◤ ◥███◣ ◢████▌ ▊◢█▊ ▃▆▃ ███◤ █▆ ◤ ██▍▃▅████ ███ ◥█ ◥█ ◥███◤ ◥█▊ ◢██ ██▌ ▂▁ ████◤ ███████▌ ◥███ ◢█▍ ◢██████◤ ███◤ ▆▃▆█████◤ ▂▄██◤ ◥██████▍ ███◤ █▍ ██▌ █▌ ██▌ █▊ ██▌   ██ ◥█▍   ◥◤ █▎ 忙完後一看錶已經快一點了 助教,可以給我普化加點分嗎? P.S.其實丹羽大助很NICE的, 只是平常可能怕實驗室出意外所以很兇  讀書記得要開燈歐 -- 請不要忽視office hours

03/29 16:02,
助教現在在物理新館 R613 等你...
03/29 16:02

03/29 17:09,
助教現在依然在物理新館 R613 等你...
03/29 17:09

03/29 18:23,
助教先離開了物理新館了...
03/29 18:23
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.174 ※ 編輯: tim360403 來自: 140.112.218.174 (05/18 13:37) ※ 編輯: tim360403 來自: 140.112.218.174 (05/18 13:38)

05/18 13:39, , 1F
兩百多塊耶,要是能換學期總分就好了。

05/18 13:53, , 2F
怨念深重XD

05/18 18:02, , 3F
嘿嘿...呵呵...嘻嘻嘻...辛苦啦...

05/18 20:47, , 4F
200??

05/18 21:19, , 5F
P幣

05/18 21:34, , 6F
太強大 叫潘柏宏跟你學一下

05/19 02:31, , 7F
學什麼