[情報] 05/12普通物理學實驗課後提醒(傅班)

看板NTUMEB98作者 (善有福報)時間14年前 (2010/05/12 17:01), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
Dear All, 相當感謝各位今天的配合,才讓今天的實驗能夠順利的結束, 以下幾點提醒各位同學。 1. 如果同學要選擇以本實驗『磁滯曲線』作為實驗結報的話, 請記得將實驗數據『θ-I圖』與『tanθ-I圖』以Excel從新畫過。 2. 發現有組別在實驗過後,實驗數據沒給助教簽名就逕行離開啦, 這是怎麼回事呀!?(您以為助教沒在留意嗎!?) 3. 「第08組」實驗完畢後,貴組的電線完全沒拆除且也沒歸定位。 4. 「第16組」你們的雨傘似乎沒有帶走唷,助教幫你們放在原實驗教室了。 5. 本次預習考「第五題」該題送分。 6. 助教給「第07組」拍拍手,你們辛苦了。 7. 『某個ME的同學』,你的東西我們三位都收到了,謝謝你。 8. 助教跟你們的緣分也只剩下最後的五分之一了。 Best regards, Your T.A., CHENG -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.102.167

05/12 18:12, , 1F
好玄

05/12 18:25, , 2F
第八點也太感傷了.....

05/12 21:33, , 3F
唔...那把傘我找了好久都沒看到...(眼殘) 謝謝助教~

05/13 00:02, , 4F
助教~來打球吧!=)

05/13 08:26, , 5F
看到第八點我就嘆息了...