[公告] 普物實驗10班-實驗三(09/30)

看板NTUMEB98作者 (Mercurith)時間14年前 (2009/09/29 15:08), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
各位同學,網頁更新公告,請同學登入查看,並且明天會有預習考,請同學儘早準備。 關於明天的實驗,就以往的經驗來說,大多數的同學常常對不到光路,造成實驗上花費 許多時間,所以我有寫了一篇光路對準方法,請同學登入後至"普通物理實驗課件"內下 載"光槓桿原理之光路調整操作",明天的課堂我會再重述一次。 -- 【Assistant of General Physics Experiment for NTUMEB98】 MyName: 李嘉偉 | 普物實驗任課老師:傅昭銘 教授 Office: 新物R613 | Office: 新物R626 Phone No.: 02-33665223 | Phone: 02-33665175 Cellphone: 0933293105;0982377895 | E-mail: chaomingfu@phys.ntu.edu.tw E-mail: d98222008@ntu.edu.tw | -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.102.167

09/29 19:48, , 1F
有人知道怎麼進入網頁嗎..他說我密碼不對..

09/29 20:32, , 2F
你要不要再去問一次密碼@@ 我點很順阿

09/29 21:00, , 3F
喔喔我成功了~