討論串[之夜]有關機械之夜大一手語
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lsphate (林孫)時間16年前 (2008/02/29 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
嗯 我是林孫毅 機械之夜大一手語的負責人. 如果你還不認識我 或是跟我不熟. 也沒關係 其實我一點也不有名. 我要說的是 手語. 聽起來這像是某種跟啞巴溝通的技能. 蠢斃了. 但實際上 運用的好. 輔以一點包裝 像是走位 隊形. 以及燈光音效. 在舞台上可以是亮眼的表演節目. 尤其手語的可塑性高.
(還有470個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a21520a (謀間期)時間16年前 (2008/03/01 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
嗯 我是林孫毅 機械之夜大一手語的負責人. 如果你還不認識我 或是跟我不熟. 也沒關係 其實我一點也不有名. 我要說的是 手語. 聽起來這像是某種跟啞巴溝通的技能. 蠢斃了. 但實際上 運用的好. 輔以一點包裝 像是走位 隊形. 以及燈光音效. 在舞台上可以是亮眼的表演節目. 尤其手語的可塑性高.
(還有565個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cruelshrimp (超低調)時間16年前 (2008/03/01 01:44), 編輯資訊
內容預覽:
(還有666個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lsphate (林孫)時間16年前 (2008/03/02 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
(還有725個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lsphate (林孫)時間16年前 (2008/03/04 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
嗯 大家好像都不想理我的樣子 真難過. 但是我還是要再問一次啊.... 聽說有一些人有打手語的意願. 拜託拜託 可以讓我知道你是誰嗎?. 麻煩在下面po一下大名. 最近應該就要開始練了. 大家不要不理我啊 T.T. ------------------------------------------
(還有72個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁