討論串[公告] 機械系B96的ID對照表(MSN + 生日 )
共 142 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Geiwoyujie (給我御姊)時間16年前 (2007/09/18 10:16), 編輯資訊
內容預覽:
把嘴砲區拿掉了. 新增號碼對照. 這樣比較不會錯亂. 大家快點把沒簽到的人叫來吧. 嘴砲區拿掉以後. 大家要嘴砲就Po自介吧. 會把大家的自介放在精華區的. 精華區正以緩慢的速度更新中 囧. ------------------------------------------------------
(還有7572個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a21520a (謀間期)時間16年前 (2007/09/18 10:33), 編輯資訊
內容預覽:
把嘴砲區拿掉了. 新增號碼對照. 這樣比較不會錯亂. 大家快點把沒簽到的人叫來吧. 嘴砲區拿掉以後. 大家要嘴砲就Po自介吧. 會把大家的自介放在精華區的. 精華區正以緩慢的速度更新中 囧. ------------------------------------------------------
(還有7682個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ian0715 (小巨人)時間16年前 (2007/09/18 10:58), 編輯資訊
內容預覽:
(還有7791個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sunshinykid (大頭)時間16年前 (2007/09/18 11:15), 編輯資訊
內容預覽:
(還有7901個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Oyashirosama (被鬼隱的小孩)時間16年前 (2007/09/18 11:23), 編輯資訊
內容預覽:
(還有7683個字)