討論串[公告] 96新生報到區(補齊的最新版!)
共 52 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Geiwoyujie (給我御姊)時間17年前 (2007/08/14 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
請按Shfit + Y. 回應至看板 請按F. 採用原標題《Re: [公告] 96新生報到區》嗎? 按Y. 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)? 按R. 請愛用Repost. 引述《icemouse (我真的是台大生?)》之銘言:大名 誕生日 PTTid MSN 高中 嘴砲區許書毓
(還有1781個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者paraeve (贛贛)時間17年前 (2007/08/14 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Geiwoyujie (給我御姊)》之銘言:. 請按Shfit + Y. 回應至看板 請按F. 採用原標題《Re: [公告] 96新生報到區》嗎? 按Y. 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)? 按R. 請愛用Repost. 引述《icemouse (我真的是台大生?)》之
(還有1921個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dennis57844 (笨雞)時間17年前 (2007/08/14 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Geiwoyujie (給我御姊)》之銘言:. 引述《Geiwoyujie (給我御姊)》之銘言:. 請按Shfit + Y. 回應至看板 請按F. 採用原標題《Re: [公告] 96新生報到區》嗎? 按Y. 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)? 按R. 請愛用Repos
(還有2134個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mandyyu213 (mandy)時間17年前 (2007/08/14 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Geiwoyujie (給我御姊)》之銘言:. 引述《Geiwoyujie (給我御姊)》之銘言:. 請按Shfit + Y. 回應至看板 請按F. 採用原標題《Re: [公告] 96新生報到區》嗎? 按Y. 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)? 按R. 請愛用Repos
(還有2054個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bookh (book)時間17年前 (2007/08/15 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
引述《paraeve (贛贛)》之銘言:. 引述《Geiwoyujie (給我御姊)》之銘言:. 引述《Geiwoyujie (給我御姊)》之銘言:. 請按Shfit + Y. 回應至看板 請按F. 採用原標題《Re: [公告] 96新生報到區》嗎? 按Y. 請問要引用原文嗎(Y/N/A
(還有2194個字)