Re: [閒聊] 凸輪盃壘球

看板NTUMEB96作者 (修)時間16年前 (2008/03/20 23:50), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串22/23 (看更多)
※ 引述《ahuo0710 (霖)》之銘言: ※ 引述《arpon (阿碰)》之銘言: ※ 引述《nicekorea (kimnamhong)》之銘言: ※ 引述《tunatunafish (鮪魚~西門無恨)》之銘言: ※ 引述《ICHIKOnice (ICHIKOnice)》之銘言: ※ 引述《cccWccc ()》之銘言: 嗯 就想報個隊打打壘球 反正學長也說人數不夠可以用別班的 那就想打的就來repo一下吧 如果人數太多...那分兩隊應該ok吧 總之 就先repo啦! 名字 隨便你講 張翰杬 沒事 李宗燁        第二名 戴 暘 組系棒團挑戰學長啦!!! XD 謝伯淇 好吧~壘球應該可以輕鬆打就好 林宸慶 嫩B也想玩可以嗎? 賴宥嘉 玩玩開心就好!! 馬俊哲 開心就好+1 張嘉棋 小馬都打了那我也來 黃冠棠 翰杬好帥 翰杬好帥 郭柏辰 為新生杯復仇 許嘉睿 喔耶~ 打球樓 湯閏皓 胸懷大志 楊音光 壘球超好玩>"< 周芳杰 去北京吧XDDDDDDDDD 劉庭瑋 噎死~加入戰鬥! 王均曜 一哭~ 劉尚奕 快要兩隊了~ 金南汞 我也要打 張志鵬 也來玩玩好了 葉宗霖 我也要玩 吳幸修 挖馬每 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.239.229

03/17 00:56,
話說不是要女生嗎.....
03/17 00:56
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.191.106 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.179.240 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.74.237 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.143.133

03/17 21:48,
還早勒
03/17 21:48

03/17 21:49,
女生都還沒出現
03/17 21:49

03/17 21:53,
我們已經拉到足夠的女生了(  ̄ c ̄)y▂ξ
03/17 21:53

03/17 21:57,
我剛剛看到混壘要同班耶 = =|||
03/17 21:57

03/17 21:57,
為什麼我沒跟林智盛同班啦......XDDDDD
03/17 21:57

03/17 23:31,
林智勝有腿傷 有看中華隊都知道 XD
03/17 23:31
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.241.29 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.240.64 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.73.98.239

03/20 22:16,
話說 我們都不同班 搞啥?
03/20 22:16

03/20 23:07,
別忘了還要女生 這也是個問題...
03/20 23:07
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.161.56.7