Re: [情報] 火鍋團

看板NTUMEB96作者 (啥...?)時間16年前 (2007/12/07 23:56), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串16/16 (看更多)
※ 引述《john77923 (仲ㄟ)》之銘言: ※ 引述《jw771216 (東人)》之銘言: ※ 引述《eddy0613 (EDDY)》之銘言: ※ 引述《aasdfg357 (糊塗塔克)》之銘言: ※ 引述《aaabbbcdefgh (瘋狂釣客)》之銘言: ※ 引述《Geiwoyujie (給我御姊)》之銘言: ※ 引述《chrisleaf (小葉)》之銘言: ※ 引述《derekwolf (洋小狼)》之銘言: ※ 引述《a12602183136 (kill)》之銘言: ※ 引述《jw771216 (東人)》之銘言: ※ 引述《aaabbbcdefgh (瘋狂釣客)》之銘言: (1)星期六晚上六點 (2)星期日晚上六點 地點:台大附近我只知道飛天麻辣~~一個人三百出頭...吃過一次還OK~~ 歡迎推薦其他店家~記得註明地點~要去的REPOST吧!! 歐陽 (1),(2)皆可 嘴砲區 維德 都ok~ 看有沒有便宜一點的..最近很燒@@" 王相博 皆可 我要吃火鍋 = =+ 林宸慶 爽就好 今天終於考完了 蔡宗岳 都OK 要火鍋的話 爵士好鍋不錯 不然 也可以吃MOMO或大吉石燒 葉鎮瑤 應該都ok 話說怎幾乎都C班的? 蔡宇若 理論上都可以 為什麼我突然上版標了 = =? 玟玦 (2) 允因 (2) 我幫她們兩個po文!! 昱彣 (2) 再幫一個PO文 蔡仁瀚 (2) ㄎㄎ 培豪 (2) 再揪人再揪人!! 志浩 皆可 喔耶 火鍋萬歲 簡Mickey 送丟厚! 我又要餓一個禮拜了...T.T 顯仲 皆可 可以點多辣? 算了我不只要顧肝 還要顧胃腸 德勝     皆可    不要讓我跑廁所就好 -- 幫忙整理版面.. 要去的請愛用repost喔~!!

12/07 23:37,
阿哩阿都
12/07 23:37
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.240.166

12/07 23:58, , 1F
要截止了嗎~?

12/07 23:59, , 2F
哎呀差兩分XD