[心得] 有便秘困擾的朋友歡迎訂購太陽神水!

看板NTUMEB96作者 (**米)時間17年前 (2007/09/06 13:39), 編輯推噓10(1005)
留言15則, 10人參與, 最新討論串1/1
跟題目不符, 我是來不必俗的說說自己參加迎新的宿營心得! 希望別嚇到大家XD 首先要謝謝辦活動的所有學長姐,這是我參加過最棒的營隊! 你們的用心真的反映在這三天兩夜我們的歡笑中了! 以下是轉自我網誌的心得~有夠長... (很多私人感想) ---------------------社情機密100分-------------------------------- September 5, 2007 [怎麼會這樣..] 為什麼這次參加營隊..玩得這麼開心阿? 是活動辦的特別的好,加上我也改變了很多吧? 很喜歡這種友情,大家都很陽光很開朗, 而我總是能付出一些東西給別人, 在必要的時候也能帶著朋友前進~ 在討論時,沒人說話時,恐怖夜遊時,準備活動時... 那種和大家一起開心的玩, 並且微微的罩著大家的感覺..很棒.. 是因為我比他們多活三年大學生活的關係嗎? 很多我已經體驗過,而他們才正要嘗試的.. 滿害怕將來他們知道我是個大了三歲的老頭@@ 怕從此有了間隙..... 我一點也不覺得自己老阿! 我根本就完全融入這個青春活力的團體, 玩的很自在很開心阿! 所以祈禱他們知道我是名副其實的"大哥"以後, 不要開始對我必恭必敬的, 好像跟學長講話一樣....... 唉 要不要自己招阿 (@@我似乎真的太在意了 怕失去這樣的友誼...) 台大的人好棒(或許我真的沒有用心去融入清大的人) 他們很熱情、很陽光,做事情會很認真的做好, 大概也因為社工系本來就會有很多熱情的人去讀吧? 我也很喜歡這樣的感覺, 很用心+很開心~ 小古和阿圓是我們的小隊輔,我覺得超級幸運..!! 小古是個壯壯的社工系學長,他總是很和氣, 也無時無刻的在為大家著想, 他帶活動的時候很熱血,讓我們打開心胸~ 廣東有雞耶~五廊卡布里~喜機阿不抖~ 阿shot~~~~~~~~超MAN的遊戲! 阿圓是個機械系的學姊,他是個很豪邁很單純的人, 說話做事情都乾乾脆脆的, (沒想到,他跳起舞來真是可愛,) 我一直想吐露這種愛慕心情,卻被隊員說我在藉機告白XD 有他在時,我們都很像有人在照顧著~ 有時我在想,我跟他們這麼合, 是不是代表我的心智年齡比我同年的小了三歲? 哈哈哈 應該不是吧, 嗯..心理某些單純的部份,或許真的會一直停留在那個年紀, 那很好ㄚ~ 而且,我本來就已經告訴自己, 我真的是大一新生, 如果總是抱著那種老人心態,日子會很慘吧! 所以~ 儘管我念過大學, 我跟你們還是一樣的! 一樣的對新生杯興奮的期待! 一樣的對迎新宿營有完全的新鮮感還有無比的感動! 一樣的想和同學互相討論選課的事情, 還有什麼教室在哪裡,台大有什麼好玩的地方, 要去附近的哪裡探險挖寶! 突然想到,一開始話很少的達達,最後也都惠開朗的笑著說很多話! 真是神奇!! 灰灰也一樣~一開始他真的看起來是永遠都不想說話的女生~ 我的小主人是一個高高的戴眼鏡女生, 第一天看到他以為他是那種都不說話的人, 沒想到相認的時候他很健談, 也是台中人,唸曉明女中的!還知道唐家霈喔~ 我的小天使是妙妙,他是學姊,很活潑很可愛很有趣, 他一直都有事情要做所以很忙,不過還是在辛苦的大地遊戲之後, 送給我加油的卡片和巧克力! 但是,我忘記帶小禮物了.... 覺得很愧疚, 他說回台北要請他吃飯! 當然好ㄚ~ 目前打算邀請他來參加我們的小隊聚,請他吃飯! 第二天下午玩了RPG遊戲, 但是是戀愛RPG! 這超酷的,是一個追求學姊的遊戲(男生啦), 要不斷的闖關、達成任務來增加好感度, 首先,要找到自己的真命天子, 我的職業是陽光男孩(跟別人交換來的因為這個比較適合我XD), 陽光男孩都要追乃菡學姊~ 我本來已經要成功了,卻因為遊戲的一個BUG,使得我再最後一秒無法成功~ 不過已經很開心了! 結果,我覺得自己還真的就像遊戲進行的一樣, 和學姊從路人,慢慢的熟識到朋友的階段~ 一開始都不認識這個人,沒有特別的感覺, 但是因為要一直找他,跟他說話,問問題,達成任務, 慢慢覺得~哇~乃菡也好可愛喔~ 他是個矮矮的女生,米粉頭吧(不知道怎麼形容的髮型), 講話的時候很親切~ (可是我覺得遊戲結束之後跟他講話他沒有那麼親切那麼多表情的樣子, 大概因為那時是他的工作需要吧..?) 不過呢, 晚上舞會時,我有和他跳了滿久的舞,很好玩,其實是個遊戲, 1234握握手~2234敬個禮~3234扮鬼臉~4234來猜拳! DJ會指定贏的人要怎樣輸的人要怎樣, 我一直都輸,一直輸... 印象最深刻的是有一次要背他起來轉三圈,他很小隻,好像快飛出去一樣, 還有要弄亂他的頭髮, 原本就爆爆的頭,被我弄得更爆了XD 我覺得自己還滿會猜拳的,只是遇到小古這個曾經蟬聯兩年度火車頭的猜拳王, 在平手五六次之後我還是輸了,哈哈哈~ 輸了也是很開心~ 我們第三和第四小隊第二天晚上聚集在208準備表演節目:"鄉土的新聞", 一開始我講了個笑話, 每個人都好像心情變很差一樣看著我,害我很糗, 只有阿忠笑點比較低,一直笑一直笑, 不過在那種情況下我只會覺得它是在安慰我...XD 雖然一開始很失敗, 但大家僵持了一下,我還是跳出來分配工作,掌握進度~ 也沒那麼刻意拉,只是把自己的想法直接表達出來而已~ 沒想到, 準備的很順利ㄝ! 在208看著每一個人都熱烈的在說話、討論, 心底真是高興! 其實大家都很聰明,很有創意, 只是要輕輕的推一下,這個大輪胎才會開始越轉越瘋狂~ 準備完之後..還玩到四點多才睡覺...連自己發明的拳王遊戲都拿出來玩了.. 大A有錄影!畫面超白癡的! 連我都想嘲笑自己了~ 第三天的午餐後,我請同隊的幫我寫完MSN後, 就去找我的小主人要MSN~ 這是需要勇氣的,因為每個小隊都自己微個圈圈,要走進去問~ 唉 但是可惜的是我忘記去要妙妙的MSN....@@當時不知道在想什麼~ 當然啦~一定要去跟我追求了一個下午卻是一場空的乃菡學姊留MSN阿! 我也不怕生,勇敢的走道幾個學長姐聊天的地方直接問他~ 旁邊的學長是RPG的負責人~ 他說這個遊戲的目的達到了! 哈哈,還真是不賴~ 後來有和學姊拍照,只是我真的有點好奇為甚麼他都不會很高興的樣子~@@ 我可是都很開心的去找他ㄝ~ 機械系、社工系有很多很有特色的人,他們都很有自己的風格, 這真是太酷了! 我想我也是很有自己風格的人吧!哈哈哈~~ 真的不想忘記這些彩色的回憶~陽光般的回憶........ 雖然很想睡,還是先把這些心情都記錄下來了。 再一起出去玩阿!!!!!!!!! 今天在家洗澡的時候檢討自己: 我真的是那種現在幸福就不會留戀過去的人阿? ------------------------社情機密100分------------------------------------ 除了小古寫給我的卡片外這就是全部的內容囉, 畢竟比較私密一點XD 小古很用心給我們每個小隊員寫了一張兩面滿滿的卡片,很感動ㄝ! 是的,三小眼中粗獷的大哥心思也是如此細膩的,謝謝大家。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.107.230

09/06 13:54, , 1F
淚推>////<

09/06 13:55, , 2F
其實阿圓跳不跳舞都很可愛啦>///<

09/06 14:38, , 3F
我是今年的火車頭 = = +

09/06 14:39, , 4F
就是你還我們小古衛冕失敗= =+

09/06 15:06, , 5F
啊...抱歉 (懺悔中)

09/06 16:47, , 6F
推三小的