討論串[自介]
共 27 篇文章

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者johansoros (e^ρξ的推倒)時間18年前 (2006/05/06 12:19), 編輯資訊
內容預覽:
呂庭佑. 高中社團換了超過5個,包括創社一個滅社一個. 為人誠懇絕不嘴泡. 大零新生一枚...請大家多多指教. 昨天剛把志願填完(中XX大學的server真是強大....). 目前只有看到一位同學的樣子. 簡而言之,請大家多多指教. --問題區--. 1.要加入系籃有條件的嗎?. 2.志宏學長是誰?

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者curmathew時間18年前 (2006/05/06 18:28), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉. 我叫張敬偉. 哈哈XD. 建中的. 糟了不知道要講什麼XD. 我不是那種很少話的人. 就這樣好了XD我話不多XD. 謝謝XD. 喔喔對了~. 還有阿~我對打棒球頗有興趣XD. 高三停了半年多. 最近又在練手感XD. 請多指教~~. --. 昨天填好久.......... --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者ihliu011 (Guitle)時間18年前 (2006/05/06 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵各位大葛格大解結好!. 我是劉奕宏..松山的.... 考完鹹鹹來開板. 洨洨嘴砲還在學. 現在正在忙畢典.... 興趣是音樂(激洩系有團嗎)...ACG(初心)...很多族繁不及被宰.... 總之很高興加入激洩的行列!!~~. ------------------. 激洩大好!!. ------

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者foothair (個板foothair ￾︠)時間18年前 (2006/05/06 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
我是今年迎新宿營的總召. 我可以回答這個問題. 迎新宿營每年都會跟不一樣的系辦. 所以不一定會跟哪個系辦. 跟哪個系合辦就取決於在和各系聯絡時. 雙方是否可以取得合辦的共識. 但學姐不希望分到直屬學弟耶!!!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.13

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者Maryjane73時間18年前 (2006/08/08 13:14), 6年前編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.57.100.155. 編輯: Maryjane73 來自: 61.57.100.155 (08/08 13:23). 編輯: Maryjane73 (42.73.127.55), 03/30/2018 20:08: