[認真] 變形金剛 - 身為機械人,就該去看!!

看板NTUMEB95作者 (筵席終於散了...)時間17年前 (2007/06/29 03:57), 編輯推噓11(1100)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
(剛從西門町回來,澡都不洗,先PO文再說!) 身為機械系的男人,不能不去看“變形金剛”!! 毫無冷場!熱血!激爆!振奮!爽! 如果你跟我一樣, 小時後每天等著看“大無敵、魔神英雄傳、元氣小子、或是變形金剛”, 那你更應該去看! 保證重拾孩提時代那種無名的憧憬、期待! 如果你小時後曾經在逛百貨公司時,吵著爸爸買機器人玩具給你, 那你絕對要去看! 即使你對機器人的名字或劇情早已遺忘, 變形金剛可以幫助你,找尋你失去的回憶、發現最初的感動。 真的。 在電影院裡,隨著劇情演進,我逐漸看清我心中那一份最原始的, 對機器人、對飛機、對坦克、對汽車的那一份鍾情, 以前還小,不清楚這份情對我的意義,僅是盲目的崇拜, 直到現在我才了解,原來這就是 我對機械的狂熱! 希望你們在看完這一片,也會有跟我一樣的感動 也會赫然發現,原來大家早就都是機械人 機械為工業之母,這句話真的不是說假的。 這部片雖然科幻,但至少提供了大家一個目標,很明確的標地: 讓我們了解,原來機械系可以這樣搞!! 讓我們了解,原來這就是機械系將來偉大的出路之一! 讓我們朝此方向努力邁進吧!! 這幾天在家裡看國家地理頻道的“工程大突破”, 也讓我有類似的感覺:原來機械工程這麼偉大!這就是我們應該努力的方向! 總合以上,電機系所從事的東西,相較之下就顯的很..... 小心眼,或著是說......娘砲了! 最後“低調”總結一句:機械萬歲!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.241.36

06/29 04:13, , 1F
淚推!! 好一個黑暗兵法!!!!XDDD

06/29 04:21, , 2F
機械萬歲!! 我也剛看完XDD

06/29 04:34, , 3F
機械萬歲!!    我喜歡雷神王和勇者傳說啦

06/29 05:04, , 4F
機械萬歲!!  還我丘貝蕾Mk-II跟普露啦!!!

06/29 07:04, , 5F
機械萬歲!! 子禾是潘婷接班人!!

06/29 09:37, , 6F

06/29 09:55, , 7F

06/29 16:20, , 8F

06/29 20:58, , 9F
機械萬歲!! 哈哈哈,我也剛看完說XD

06/29 22:29, , 10F
機械萬歲!! 竟然被底置耶~大家真的要去看啦!

07/25 02:14, , 11F
機械萬歲!! 不過你把絕對無敵放哪了 = =