討論串[金佳] 導生宴
共 16 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lajaboFaye (菲哥)時間16年前 (2008/05/07 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
引述《WFX0315 (爛透了)》之銘言:. 老師說找個時間吃飯吧. 老師下星期一到四比較ok--. 學號 我是 時間:5/12 5/13 5/14 5/15. =====================================. 093 洨王 o o o o. 039 張硯詠 o o
(還有81個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sa661662 (轉變!)時間16年前 (2008/05/07 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
老師說找個時間吃飯吧. 老師下星期一到四比較ok--. 學號 我是 時間:5/12 5/13 5/14 5/15. =====================================. 093 洨王 o o o o. 039 張硯詠 o o o o. 021 陳漧璟 x x o x. 021

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Jasonbbjj (諺諺)時間16年前 (2008/05/07 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
老師說找個時間吃飯吧. 老師下星期一到四比較ok--. 學號 我是 時間:5/12 5/13 5/14 5/15. =====================================. 093 洨王 o o o o. 039 張硯詠 o o o o. 021 陳漧璟 x x o x. 021
(還有46個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mc22082000 (小柳)時間16年前 (2008/05/07 02:49), 編輯資訊
內容預覽:
引述《sa661662 (轉變!)》之銘言:. 老師說找個時間吃飯吧. 老師下星期一到四比較ok--. 學號 我是 時間:5/12 5/13 5/14 5/15. =====================================. 093 洨王 o o o o. 039 張硯詠 o o
(還有137個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Raventhebest時間16年前 (2008/05/07 04:08), 編輯資訊
內容預覽:
學號 我是 時間:5/12 5/13 5/14 5/15. =====================================. 093 洨王 o o o o. 039 張硯詠 o o o o. 021 陳漧璟 x x o x. 021 賴錚泠 x o o x. 030 陳律均 o x o