[請益] 6/16網路加退選說明會

看板NTUMEB94-HW作者 (劍心)時間18年前 (2006/06/10 15:27), 編輯推噓8(802)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
下週五(6/16)李文忠不是停課嗎 說明會是從早上9點開始 雖不知何時會結束 但既然不必上3、4節的課 那也就幾乎等於整個早上都是空的吧 雖然早上我要考軍訓,但我一定會早早寫完交卷(寫到80分就不寫了) 然後去聽說明會 不!是去說明會幹醮這個策略 按照這個新策略,只要該課人數已滿,就幾乎不能加簽了 以往還可以藉由讓教授人工加簽,讓學生重獲明燈,重獲希望 現在,教務處居然想要抹滅這最後的一絲光明 同學們這事已經不能就這樣放著不管了啊 現在再不站出來,下學期就要開始實施了 試想想,當你下學期想修某通識課 但卻因太熱門而不幸沒選上 你懷抱著最後的一絲希望,拿著選課單去找教授加簽 教授拿起筆,這待要簽上時,卻停筆了 並投以無限憐憫的眼神望著你搖搖頭 說:「同學,我也很想要幫你加簽,但按照教務處的新法規,我是不能幫你人工加簽的, 你只能回去上網,用電腦網路加簽。但很不幸的,即使你這麼做還是無法修我的課, 因為我的班上人數已經滿。如果你還想修我的課,就只能明年再來了。再見...」 你能忍受這樣的事情發生嗎 就這樣默許教務處的橫行,並讓我們的權益受損嗎 總之,上李文忠的各位,下週五一塊去說明會吧 不是李文忠的但想翹的也一塊來吧 這可是嚴重攸關我們權益的問題啊 -- 還有,還沒連署的同學們,雖然要不要連署是你的決定 但也請先點進去看一下吧 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.240.156

06/10 17:00, , 1F
完全正確嘛

06/10 19:05, , 2F
他只是開說明會, 不是公聽會...超沒協商的誠意

06/10 23:51, , 3F
管它是不是說明會..就是要讓學校知道學生不要這樣的草案

06/11 00:17, , 4F
學校已經知道學生不要這樣的草案所以才把說明會開在那種時

06/11 00:17, , 5F
間, 現在缺乏的是現行學生該採取的必要措施與行動

06/11 11:23, , 6F
總之我們學生ㄧ定要團結起來 對學校施壓 不然就會連

06/11 11:27, , 7F
協商的機會都沒有

06/11 18:16, , 8F
捍衛台大生的權利!!蘇德潤的各位也衝吧!!

06/11 23:15, , 9F
帶雞蛋.....(小聲)

06/12 18:40, , 10F
樓上的不要俗辣...當然是要帶雞蛋阿!!(怒吼)