[閒聊] 小福樓上7-11奇遇記之二遇蔓蔓

看板NTUMEB94-HW作者 (朱阿八)時間18年前 (2006/06/05 23:26), 編輯推噓10(1221)
留言15則, 15人參與, 最新討論串1/1
哇哈哈哈~~~~~~儘管排戲累死人 想到今天晚上的巧遇我就有動力 真的很巧 又是一個禮拜一 晚上七點多剛驗完純搞 我跟一部份劇組人員跑去小福樓上的7-11吃涼麵 本來心情有些不好 因為去小福前又不小心被之前一個補習班學姐跟她電機男友閃到 (詳見B班版第376篇) 不過接下來的際遇真是讓我完全忘記之前的不愉快 我們買了涼麵以後就在7-11外面的走廊上吃 剛好我的位子正對7-11的門口 於是我吃了幾口涼麵就想對一個出來的女生宣傳機械之夜 我開口說:"同學~~~" 沒想到女生頭也不回的就走掉了 害我被鳥巢跟褚一任笑....我越想越不甘心 哼哼我一定要宣傳到一個女生才高興 我瞄啊瞄....瞄到漢堡王外面有個女生背對我們在等人的樣子 我就問褚一任說:"ㄟㄟ你有沒有帶我們的宣傳單出來?" 他說:"有啊有啊我書包裡有一堆" 我就跟他拿了一疊傳單說:"我現在就發傳單給那個背對我們的女生" 旁邊幾個人露出一副要看好戲的樣子 於是我就出發了 我走到女生旁邊(沒等她轉頭)直接拿了一張傳單給她 我一邊發一邊說:"同學如果有空的話後天可以來....(停住)" 這時我真的呆住了 那水汪汪的大眼睛跟甜美的笑容 不就是讓我魂牽夢縈神魂顛倒茶不思飯不想的蔓蔓嗎? 我呆了三秒以後終於回神 我:"ㄟ~~(兩人同時笑)妳....妳之前有幫我簽過名" (不知道她是不是在心裡OS:"怎麼又遇到你了....") 蔓:"真的嗎?哈哈哈我都不記得了" (一定不記得啦鐵有很多人請妳簽名過) 我:"有啊有啊在小小福啊" 蔓:"喔喔原來你是機械系的啊" 我:"對啊對啊對啊" 蔓:"你現在是大....?" 我:"跟妳一樣....大一啦....(我指著自己的臉)怎麼樣啦長幼稚一點不行喔...." 蔓:"哈哈哈不是啦你看起來滿高大的" 我:"(大心)(這時候突然想到我是來宣傳的)我們是上半場第三個節目喔" 蔓:"是band嗎還是戲劇?" 我:"是搞笑劇啦....我的臉只適合搞笑(蔓蔓笑了^//////^)有空要來看喔" 蔓:"嗯嗯我會的^^" 兩人互道再見 -- "洗牌了,小姐!"------from 賭神 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.128.30

06/05 23:44, , 1F
哀......

06/05 23:46, , 2F
喔好色 阿八好色 應該要跟蔓蔓說我們有幫她準備貴賓席

06/05 23:47, , 3F
拿宣傳單叫他多簽一點 應該很好發

06/05 23:50, , 4F
真發耶...

06/05 23:56, , 5F
2樓中肯!!

06/05 23:56, , 6F
你說這麼多...我還是只想到禽獸兩個字...

06/06 00:21, , 7F
推一樓

06/06 00:24, , 8F
邊胎

06/06 00:38, , 9F
"洗澡了,小姐!"------from 賭神

06/06 00:50, , 10F
朱阿八...神等級的搭訕者

06/06 01:09, , 11F
還是只能說 假宣傳 真變態

06/06 01:54, , 12F
看到蔓蔓+1 在農推之夜我們已經留下永恆的回億

06/06 09:37, , 13F
禽獸(推眼鏡)

06/08 13:24, , 14F
禽獸 虧你還說了那些騙我眼淚

06/10 12:06, , 15F
你才沒有流淚....而且沒有人規定我要一直當好人下去吧orz