[公告] 台大經濟單號

看板NTUMEB94-HW作者 (剛剛那是什麼...)時間18年前 (2005/11/29 17:44), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
132 142 嗯 左邊那整堆啊......來跟我領吧= = 067 用MSN領還是ptt都行.... 089 不過我晚上很晚才回來 073 所以....大家還是乖乖作報告或者唸書吧!!! 117 普物= = 歷史= = 069 大家加油.... 108 023 011 話說.....劍逼..... 078 雙號都被你吃了啊XD 027 113 082 拖了一個半月真是不好意思 053 不過大家好像都沒什麼注意到XD 049 機械系果然有希望了(茶) 152 050 137 廢話完了.....告辭.... 103 重練靜力去XD 135 025 024 083 087 037 097 057 064 003 -- ∵‵ 全的距﹤﹤﹤﹤﹤﹤了你好 ﹥﹥﹥﹥﹥﹥ ·˙﹒ ﹍﹎﹍﹎﹍﹎﹍﹎﹍﹎﹎﹍﹍﹎﹍﹎﹍﹎﹍﹎﹍﹎﹍﹎﹍﹎也為了我好 ﹤﹤﹤﹤﹤ ﹒·‧˙ ψths -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.245.210

11/29 17:49, , 1F
抽的時候發現...最後一碼是7的還真多= =
※ 編輯: DOOT 來自: 140.112.245.210 (11/29 17:53)

11/29 23:45, , 2F
明天領