[閒聊] 上英文課前看到漂亮女生

看板NTUMEB94-B作者 (chupiggy)時間18年前 (2006/03/02 21:13), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
下午疲憊的上完普物便衝去上英文課 因為今天普物有早幾分鐘下課 所以當我趕到教室剛好遇上一群剛上完日文的女生 教室裡瀰漫著淡淡的香味不說 我也難得近距離看到這麼多漂亮女生 我一邊在座位上放書包一邊看著一個在跟教授說話的同學 說不上是超級正妹但她散發著清新亮麗的氣息 頗令人眼睛為之一亮 我甩甩頭觀察周圍的情況....咦? 我旁邊坐位的桌上有個筆電收納袋 好像是我們同班同學的 外表材質還是那種專門設計來吸震的黑色皮棉 我在上面戳了一下表面就立刻凹下去但是幾秒後就回復形狀 "哈哈~~好好玩"我又繼續在那收納袋上面戳了好多下 正當我在耍白痴的時候 我左方偏後20度大約三點多公尺的地方傳來一個聲音: "同學....你在幹麻" 我甫轉頭臉部表情就變成右邊這個字------->"囧" 說話的人是那個剛剛在講台前的女生 "阿....我....我以為是我們班同學的...."我有點結巴的回答 "哈哈沒關係啦^^"好在那女生臉上始終帶著笑意 "歹勢歹勢....我....我覺得那袋子很好玩"我一邊講自己也一邊開始笑 沒注意到旁邊還有認識的同學在看我耍花痴 "對呀對呀這個很好用耶"女生還不忘推薦一下 看著女生離去的背影 我決定下次一定要早早來上英文! 不過一直到女生離開教室 我才想到我剛剛居然忘記給她我的MSN已示道歉.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.121.70

03/02 21:17, , 1F
自以為給她MSN就算道歉XD

03/02 21:23, , 2F
看來朱兄荷爾蒙在分泌

03/02 22:30, , 3F
靠背今天我英文翹課就說什麼要把我退選的= ="

03/02 23:22, , 4F
同學,你小說看太多了喔~~多看點功課吧!

03/03 00:27, , 5F
阿!阿!不要戳那個阿.....

03/03 04:13, , 6F
樓上真西斯...