討論串[建議] 我怒了.
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gibiya (出現夢想的流星)時間19年前 (2004/10/05 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
靠 到現在真的還搞不清楚要寫什麼... 版本一大堆..加上混亂不會寫. 目前我只知道把原來的圖用電腦(Excel)修正畫出. 然後重算一次數據.. 接著虎爛幾個誤差因素.. 可是又有人說要算蝦米定量定性什麼的. 還有標準差什麼的...= =". 到底是怎樣啦!!. --. 明天我打算早到.. 拜託大

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fakeaaQQ (無言了)時間19年前 (2004/10/06 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
唔...其實你大部分都做完啦. 標準差就像板上所說的 用手算 或excel的公式也有. 詳情請見369吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.248.112.

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者DKing (好久沒這樣了.....NN)時間19年前 (2004/10/06 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
你是石明豐嗎. 那我說說我的方法給你參考.... 第一步 電腦做圖 加上數據 回歸線. 第二 定量 也是就算標準差. 公式={[sigma(各值-平均值)^2]/n-1}開根號. 用n好像也可以 一個是樣本標準差 一個是母體. 第三 實驗結果(大概就算出來導熱率多少). 唬爛誤差原因吧..... -

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者onlyforone (有心)時間19年前 (2004/10/06 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
算出標準差後就好了嗎....結論中....正確的導熱率是什麼. 不然怎麼知道誤差原因....同組的可以寫一樣嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.240.107.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hamblin (yu)時間19年前 (2004/10/06 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
那個.....報告有規定要用手寫嗎?. 還是用電腦打也可以??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.85.119.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁